[facemaskdon] 【准夫妻性事】(40)

苦等了两个星期终于等到大大的更新了,这次的文章没有什么激情,看来是为了下面的剧情而进行了一定的阐述和心理描写,静还是非常喜欢老公的,在完事后还主动告诉老公她所犯的违规行为,同时还询问老公的感受,可见老公对她来说还是很重要的。但在后面静却说你也可以射进来,这个也可见静对于这个方面已经倾向于强哥了,估计静会越来越喜欢和强哥在一起,会不会给强哥生个孩子呢?非常期待大大后作!
本帖最近评分记录

激动啊,呵呵,先回复再看,终于又盼来一章!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 万能回复,空洞无物。 2009-6-21 00:11

一口气读完,又细细看了一遍,忍不住发表一下个人意见:
1.感觉强哥对"我"所有的心理洞察秋毫,对所有的过程控制得如此完美,真"神人"也,能达到如此境界的人肯定有过无数的经验,真怀疑强哥真正的身份
2."我"希望调教的结果就是要小静肉欲和爱情完美分开,在享受肉体欢愉的同时那充满矛盾的内心却始终要保留给"我",小静的可爱在于她人妻的身份以及那淡淡的矛盾,一个只知性爱的小静绝对不会让"我"高兴.
本帖最近评分记录

悲剧让人怀念,而喜剧让人快乐。看大大怎么往下走了,就是每次看的时候都觉得本集太短,意犹未尽。

新篇又有了,谢谢。
这章的性事较少,但伏笔多多,叫人期待。

希望作者大大在下面的文章里不要写静被陌生男人轮奸的剧情吧,毕竟她和强哥是有着一定的交流的,而如果去接客被陌生男人轮奸,那我自觉在我心里静这个人物就毁了。一个女人如果经历了太多的男人,我作为读者觉得心里的占有欲望会下降,人尽可夫的女人,不再会能让人产生快乐又痛苦的感觉!心里的珍宝,有一二人共同赏玩就可以了!一家之言,大大莫怪!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 阅读认真。很中肯的建议! 2009-6-21 10:13

F大的更新速度加快了!
静“暂时”应该不会被群上了,一颗不安的心可以放下了。静对强哥的接受程度正如小峰一样在慢慢加深。期待小董和静的杭州之行。杭州之行中会不会又有新人加入?期待!
前面有网友期待小董、小静和强哥的“三明治”,我有点期待小峰加入的四人行!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-21 10:14

终于又等到新的一章了,这一章虽然没有新的床戏,但谈话的内容还是能让人想入非非的。
不过楼主在情节安排上有点点小问题哦,静被内射了,这次男主怎么这么紧张啊,又是心里斗争,又是买药的,静在很早以前不是就已经被表弟内射过了么?隔的时间太久了,忘记了当时的情节了,呵呵,搞的我看了39章的时候看静被内射还兴奋了一阵呢。后来又回过头去温习了一遍,才发现在12章的时候就已经被表弟内射过了
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-21 10:14

上面几楼的提议都很不错,期待下次能带小静出去野外调教,尤其是黑灯舞厅那一段回味无穷。

期盼已久啊,对作者的文笔实在是钦佩的很,尤其的是对话和心理描写入木三分,勾的读者心理痒痒的。
  看到本篇的对话,对晓静以后的调教更加期待了,但又不会担心晓静成为人尽可夫的欲女,因为文章的主线还是晓静与男友的感情基础。
  在下面的调教,强哥会不会得知晓静和晓峰的事情?有没有新人物的出现?前面的摄影师?还有强哥的个人全部信心是什么?晓静会不会单独和强哥出去?实在是有无限遐想!
本帖最近评分记录