[四周年庆] ★透明人間☆前后編完整版 [无码 中文字幕]

[四周年庆] ★透明人間☆前后編完整版 [无码 中文字幕]

版主留言
gremichaem(2009-6-21 18:20): 连图了 下次注意
原创自做种,发来这边与大家分享!        觉得不错的请点这里支持我一下!

————————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————————

【片名】:透明人間
【格式】:rmvb
【尺度】:无码 中文字幕
【大小】:240M
【验证码】:2a3022b5612e2a8177d6e98e7594660fbc71177d  分块大小: 256 KB
【种子制作】:由爱车制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/21
【预览图片】:

附件

透明人間.torrent (24.54 KB)BT资源

2009-6-21 14:21, 下载次数: 21710

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +175 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-24 20:02

从预览图看画的风格还算过得去~下来看看先~感谢LZ发帖~

不错不错,比较喜欢这种题材,原来只看过透明系电影,有动画一定要支持

原创自做种,一定要支持,下來看看
加油,樓主

透明系列的电影看过 动漫还是头一次 下来 看看

送小红心是美德,看不见图片,或者不上传那是什么呢

这部片看过 看封面是挺喜欢的但内容就不喜欢了 我看的还是不知道哪国的发音乱 但这种题材真不错 人间透明 幻想的空间

画风一般,喜欢比较夸张的那些,楼主加油。论坛就是要有你

这个看过了,很经典的说,有兴趣的朋友快下,红心送上!

初看了下感觉还是很不错的哦,留着漫漫看啊。