[隐居士] 【淫妻启示录——极限陷阱篇】(上)

感觉这文章也不错,第二次看了,第一节是极限榨乳,难道还分了很多节?后面估计也有什么极限扩张的情节吧

抓虫:
但我现在是奴,自然不能要求两位妹妹填[舔]我这么下贱的身体啦
一连吃了有十分钟,月绫涨涨[胀胀]的小腹说明她已经喝不下去了
“嗯……”月绫挺了下身体,笑嘻嘻地说:“肚子好涨{胀]呢,能不能帮我揉揉啊。”
没想到月绫却摇了摇头,她说:“你的我不填[舔]。”梨的眼珠子顿时瞪圆了
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +4 抓虫有奖! 2009-6-22 09:52

想不到大大竟然连续爆发
     虽然知道催文是不好的
        但还是忍不住啊
         希望大大持续爆发

版主留言
gzdg66(2009-6-23 08:39): 当心符号灌水!下不为例!
G- CUP 我一直在想女人每天带着这种东西到处移动 跑步 打架什么的
是多么大的负担。。。生活中有这种人吗

大大又出新作了   实在值得期待啊   看样子和《出墙的天使》女主有点类似哦 都是贵妇人

极度刺激~
类似日本的A片啊~
谢谢分享好文章

终于又出淫妻痴女系的了,话说很喜欢这系列啊,希望这个坑能延续下去...

话说居士达人这两天爆发了啊...又可以收集新作了....

哈哈,居士大大,想不到又看到你的新作了啊,大大的每一篇文章都是那么的好看,我都那么的喜欢
看来这一篇应该和出墙天使差不多吧,我很喜欢呢,大大我现在每天期待你哦.

小狼佩服 大师您写的东西就是这么到位 表示一下敬意 一般我很少回复的 因为大多数的笔法不足以让我佩服

版主留言
gzdg66(2009-6-23 08:41): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者!念你新人,下不为例!
活体解剖室怎么样也要给个结尾啊!就是烂的也来个吗!这  文章不错!千万也别那什么了!