[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)第一章

本主题被作者加入到个人文集中
估计是人妻少妇欲求不满,红杏出墙了,最后老公通过报复获得了重新勃起的信心,呵呵
楼主继续,谢谢!

没到一天就看到这么多的回复。真是谢谢各位的错爱了也!

在此我只能一次过回大家的留言吧。

zlkj:这个第一章就是我想留在后面故事的铺垫。

xwqz:第一人称开头太可惜了?第一人称的小说一点也不容易写呀,却可以让大家
融入在内容之中。

dycrystal:会把我的作品收集制作E书?!真的可以吗?无论如何还是先谢谢您吧!
小弟对您的提拔感到感激不尽!

snowflake000:我特别喜爱写一些第一人称的内容,从:与妻共乐,淫妻笨郎1和
2,到绿尘,然后现在的今晚谁与你做爱,我都钟情于第一人称的写法。

醉人1971:我会让你看傻眼睛的。

jcx5566:呵呵!身体还好吧,时好时坏让我感到有点无助,不过日子还是要过。
家庭?我老婆依然对我钟情,不过她还是左手拖着情人,右手牵着我的手。明白了
吗?

秋韵夜雨:今晚谁与你做爱是一部真人真事的内容,是我一位网上朋友转告给我的
情节。淫妻笨郎续篇和绿尘魔剑传一定会继续,不过目前我得停下来,专心写完今
晚谁与你做爱。谢谢你。

mlg1978:钓鱼的本事?哈哈哈,长篇小说嘛,一定要这样。

ducksuper:上网买就可以了。

老灰鬼:红杏出墙就是了!老公通过报复获得了重新勃起的信心?我可以考虑写成
这样的结局,不过各位是否要看到悲惨的结局呢?还是好的收场?
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +20 感谢对读者逐一回复! 2009-6-26 10:13
  • gzdg66 +1 感谢对读者逐一回复! 2009-6-26 10:13

一点红大大出新作了,关注中,这个开篇很精彩,男人在性方面不能满足自己的女人,会让双方都感受到强烈的挫败感

版主留言
風月雲(3-7-2009 18:39): 阁下每兩分钟便作出一个回复,请不要为回复而灌水。
重头看过无数遍,依然觉得这个故事太真实了,人物鲜明,内容新鲜,情节扑朔迷离,
好看,好看。红心送上!

一个怨妇的形象已经出现了,接下来就展开了,出轨是肯定少不了的了

我就是在想,那个男的怎么会只有5厘米?这样的话生活应该很不协调啊,大大是不是为那个女的出轨当铺垫?

浏览一下【文学作者区】,很高兴看到一点红兄【今晚谁与你做爱】,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 回复与主题无关,警告一次! 2010-2-4 01:19

l绿帽文写的不错,男的没本事,女的一定会学坏,一点红的作品就是不错。开头不错,很有创意。

版主留言
沐海听风(2010-4-26 13:25): 回复过于简单,小心被判灌水
小小大大的作品,真的是让人有反复读的感觉,好啊

开头写的不错,虽然剧情还没有展开,只知道丈夫性能力的不足,但也为后续的绿帽情节做了很好的铺垫,妻准备了这么多制服,估计以后的情节场景将会是无法预计的,第一人称的写法才是最经典的,最有感觉的,用第三人称的出不来传世大作。请楼主继续坚持第一人称不要改变。
本帖最近评分记录