[离任作者] 【堕落淫女神】(1—10 整合版)

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-14 23:07): 汗,下次请切合主题回复
看成女武神了。。我说怎么出的这么快。

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-18 01:20): 莫做无意义回复
认真看完后觉得非常不错,描写得细致入微。。值得一看的好文

好象看过一个版本,最后到黑人区给黑人搞,在黑人区卖淫,帮黑人赚钱。

女神被强奸,轮奸看的我心旷神怡,给本人很大的想象空间,最后的调教不太喜欢!夸张成分太多!贴近生活才更吸引人!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-24 11:02

又发现一篇绿妻+调教文!个人的最爱就是这类文章,之前也看过很多,从文笔上来看这篇文章只能说中规中矩,但是情节构造、调教方式、心理活动等描写的还挺不错,已收藏
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-18 19:26

刚开始点进来还以为只是普通的色文呢,看着看着口味逐渐加重,感觉还不错,长篇写到这程度很不错了,不过还是希望作者可以更重口一点,看起来会更有感觉,期待作者更新

细节描写细致,引人入胜,身临其境,摩拜

就我個人的觀點:

一、調教需要一段時間的鋪陳,尤其是女主的人設「女神」更需要文章來敘述過程,從女神變成女狗的過程雖不見肉戲,卻可以讓人興奮不已。拿我老婆來說,她是一位在外人眼中的溫柔、文靜、內向的女老師,但外人不得而ˋ知的是:我這位妻子現在會主動跪在桌子下舔我的肉棒、會用兩手把騷屄往兩邊撥開喊這要我舔、會主動求插。這個調教過程雖然有點久,但我非常享受這個過程。

二、肉戲口味剛開始就太重,往後劇情就很難寫,簡單來說就是很難掰下去,這也是難產原因吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-21 01:02