[离任作者] 【堕落淫女神】(1—10 整合版)

看到贴图就很吸引人了,不过不知道口味重不重,我十看了麻将台上喂少妇吃“爆棚”才找来的,希望不要让我失望

唯一的缺陷就是,繁体字看起来太痛苦了,不过到了后面就好多了,我这是人生中第一次看的这么仔细这么慢的一本H书了,以前最多就是了解下剧情就够了,眼睛好痛

很不错的一篇文章,我在别的地方版块看到以后好不容易才找到作者,作者如果更新能够快一点就更好了

我是看了【堕落淫女神】(十) 牝犬初成 [淫荡修订本]这个找过来的!超级刺激!

版主留言
aisitena(2009-12-30 00:26): 回复与主题无关,警告一次
看了一会 觉得情节进展太快了 不过后续的情节还是蛮吸引人的

这么春风得意的一个女人,最终也摆脱不了让情欲左右的时候

C大的前4部作品我都有在看,如今这篇改写,在SIS也能看了,这次女主可恩的转变描写更加详细,内容更加刺激,真是期待完本啊。

版主留言
aisitena(2010-1-18 00:47): 回复与主题无关,警告一次
情节非常动人,紧凑!!作者的构思真是相当的巧妙!!哈哈哈...我们要是碰到个这样的女人玩玩该多好啊

不太喜欢这种调教风格的文章和电影,感觉不太和谐。

引用:
原帖由 christopher1628 于 2009-7-3 00:29 发表
shair521 大大, 恐怕你會失望
可恩要接受一系列的性虐待……捆綁、滴蠟、紋身、束縛、
烙印 = 熔鐵給屁股上印 {黑影幫專用}
鞭打、針刺、刑具(乳環、陰環……舌環)……. 可恩一定見血

灌腸、性交、口交、肛交… ...
個人喜歡兩個黑暗系結局,不過宰殺實在是。。。

還是選充氣娃娃的那個吧。。。