[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)

很好看,楼主辛苦咯,谢谢你的分享。非常期待后文
本帖最近评分记录

文章很不错啊,口味实在是太重了,但是好像没完吧。其他的什么时候啊?

非常好的题材  不知道后面还有没有 继续努力呀
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-19 17:50

呵呵,这个像活体的充气娃娃一样,我觉得能享用充气娃娃已经足够了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 多处复制相同无意义回复 2010-6-22 16:51
  • cangshubao 威望 -1 多处复制相同无意义回复 2010-6-22 16:51

楼主的文章看得激情澎湃啊,这种程度的凌虐刚刚好对胃口

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每次路过这里,总是忍不住来到荡神的楼,看过了全部作品后,再回来看这开篇,更觉得兴趣非凡,故事伊始的时候,或许作者完全没有想到会发展成后面的巨制,因此前几章怎样看都和泄欲的小文差不多,但是几章下来,相信作者和读者都已经找到了默契的感觉,要把这公司发扬光大了。
文中这几名女子,我只能想起一句好色而不淫来形容,不管怎样疯狂,却依旧让人怜爱,看来作者对纪,芳岚这类的名字别有偏好,早期的军妓篇就有了这样的女角色,莫非是荡神的初恋吗?
好久没有见到了,仍然在怀念着纪芳岚的温润如玉,早点回来吧
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +10 铁杆粉丝啊! 2010-7-18 23:05

这种公司能满足男人的黑暗心理、这种题材真是少人写
这5章看完后、觉得还能接受、不会说很恶心、看样子
下章开始就精采了、作者应该有机会跟那个经理上
不过文章刚开始怎没说主角如何知道有这间公司的
作者继续加油阿、支持

佩服楼主的想象力,先看过后面的几章,觉得很有意思,希望能够越写越精彩。

好!写得非常好……以第一人称写这种文章其实很好。而且最难得的就是故事的情节安排得很合理。现在不是对人妻或者是女朋友等等那些做SM等等的事情。而是一些从事这些职业的人,就不会让人感觉很不忍以及反感等等!这样子就更加容易吸引人来关注和观看。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-6 04:20