[cwm78] 【聪明笨贼之贾静雯的爱】[07-04更新至6章](连载作品)

引用:
原帖由 aaasdfg 于 2009-7-4 19:51 发表
小红心加捉小虫:
有很我(多)记者在看呢
瞄准行人就劫一剽(票)走人
回家取(娶)媳妇
难道他比我不(还)聪明?
你想取(娶)我妹,就得听我的,
没钱,我可不会把我妹嫁纵(纵去掉)给你哦
不过理(离)发财的大计已 ...
其实,这个我真的不想吊大家的胃口,只是在情节设计上已到了一个桥段而已。
其实这部小说还有很多不足的地方,我会慢慢的写慢慢的改进的,希望一往的热情来捧场,谢谢!

版主留言
欲渡红尘(2009-8-29 22:45): 建议归建议,不愿影响78兄的思路,其实可用灵感一气写下去,待完结后再考虑修改,出个精编版更爽呵呵!比如目前无梦兄的长篇《隔墙有眼》已经到了155集,但也有和谐与方言版的尝试。
引用:
原帖由 欲渡红尘 于 2009-8-24 11:31 发表
本来在第7章已作回复,但似乎还有些意犹未尽,特意再来唠叨几句,cwm78兄切莫见笑哦!
    与楼上的西狂兄感受相同,插入的人物选材别有新裁,尤其是那个满脸横肉钻下水道的苯贼呵呵。 对话其实截取几段足以, ...
呵呵,谢谢捧场,你给的提议不错,我虽说早已设计好了情节与大纲,不过,看到兄弟所说的桥段,我回去再看一看,看看能否再加入一点情节。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +16 78兄对读者群的关照乃是典范! 2009-8-29 22:42

前面的章节完全找不到,老大给个连接吧,本论坛有没有搜索
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 严禁求文 2009-8-31 04:42

真是笨,美色当前不先上了再说。钱的事可以等会再说的。

真希望能上了她,可惜啊,只好大家一起来YY!

版主留言
霁月(2009-9-1 20:56): 什么细节,要说清楚
很不错的一个构思,不顾楼主要是能在一些细节问题上处理的好一点就更完美了!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 万能回复 2009-9-1 20:55

引用:
原帖由 game_over 于 2009-9-1 15:29 发表
真是笨,美色当前不先上了再说。钱的事可以等会再说的。
这,原本他是来求财的,只是受到了一些视觉的冲击之后才做出另外的事来的,毕竟我们农工兄弟的心还是很纯补的嘛,他不可能作些高级的犯罪的,当然啦,随着事件的不断发展到后来如果发展了一些凌辱的情节也不一定,毕竟人心都是在慢慢的变化的。我认为钱才是对他来说最为重要,毕竟他只想劫一票回家取媳妇的,美色只是劫财后的另一种收获罢了,谢谢捧场!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 感谢热心积极的交流! 2009-9-3 11:32

引用:
原帖由 oldhero 于 2009-9-1 16:07 发表
真希望能上了她,可惜啊,只好大家一起来YY!
是呀,我也只能来YY她了,毕竟咱们都不是亿元身家的男人,不然.我等也不用在此YY她呀,直接找她不就行了?哈哈(邪恶的笑)

引用:
原帖由 278743784 于 2009-9-1 20:28 发表
很不错的一个构思,不顾楼主要是能在一些细节问题上处理的好一点就更完美了!
人无完人嘛,事也不可能尽到美的,你可以提些意见来呀,看看能否加入后续的情节中,是吧?

原来是这个样子,哈哈,刚明白怎么才能看到文章,看来我还要多多的泡论坛啊