[离任作者] 【荡神作品】【新帝国军妓】(一)

想起一本老文《星汉帝国》了,同样是试图自行搭建一个看似荒谬而伦理错乱的世界,相比而言情色部分倒是次要

5楼的痴女两个字太精辟了,荡神大大的痴女们实在是太吸引人了,希望大大写完它,大大辛苦了

荡神老大,你的书实在是太精彩了!写的太好了。性奴隶公司什么的都很好。支持你!

版主留言
kutt(2010-3-10 00:41): 请注意不要催文!
老大我真的很喜欢你的作品,求你了赶紧把下面的也发上来吧,要不睡不着呀

我靠...强烈期待后续...看得我兽血沸腾啊...比公司系列有看头

个人认为,荡神老兄的作品真的是无懈可击!
老兄的文章的口味虽然较重,但是都是符合大众心理的。
说句心里话,有哪个男人不希望像荡神老兄一样的玩女人呢?
不是说不拿女人当人,实在是这样的玩法能激励男人的占有欲!
像沈傲岚这样的女人现实生活中不知道存不存在,但是最起码我是没有遇到,但是却是我最期待遇到的!
这样的女人在人的一生中只要经历过一次,你就一定不会忘记(就算她长相丑一点)。
真的是感谢荡神老兄写出了我们男人的心理!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +15 马屁帖,呵呵! 2010-3-10 18:20

版主留言
嫣然一梦(2010-3-10 18:23): 愿意回来吗?现在色城势头不错,就差你这样有经验的老管理!
荡兄好强大的科幻想象和架构!在此征服与掠夺大时代的背景下,将会有多少可能闪现的精彩看点啊!想想都让人心爆暗黑、热血不已。。。
     即使在无限的未来,我想也没有亵渎不了的纯洁,更不会出现天生的浪荡痴女。女主角的名字很有味道,惹起无限的征服与凌虐快感。但是可惜的是,此篇中并未插入其如何被调教以至沦落以性为职业的军妓,所以感觉这种带有寒梅傲节的名字与身体所表达的淫荡有一定的冲突和矛盾,相信在以后的发展中会体现出来吧。
     兄弟我有些狂乱追想,在此与荡兄探讨,当然是为了如此之好题材作品的更多闪光点了,我对感兴趣的题材向来是追看并收藏的呵呵。 既然出现了中国天军,那么在幻想中自然也带入了一些现实的东西,自然更能引起共鸣。是否天军中的男人应该是各有故事和特点,并非全部局限于“思乡症”,中间会有思妻恋母童男变态之类。比如犯了重罪的囚犯,成为攻打一些险饿星系的先遣军,中间必定有很多可以挖掘的暗黑类东西。再回头说说女角,最好是群体性的一个展现。不同的来历,不同的国籍,可以是生活所迫、可以是被逼卖身、可以原本就是应召,可以是战争中的后勤俘虏等等。希望荡兄不要吝惜才思和笔墨,让我等群狼嚎盼已久的星际暗黑天堂尽快出现吧!~~~嗷~~~嗷~~~!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +30 好久不见,期待回归! 2010-3-10 18:21

刚发表回复,脑海中突然浮现出的居然是《阿凡达》!
      有没可能会出现外星类人般的军妓?或者地球的军妓被外星怪物俘虏进而嘿嘿!我发现自己的内心太黑暗无良了

精彩

好久没看到这么精彩的文章了,谢谢楼主,这样的文章,非常想看到下一章,楼主要努力

剧情设定在未来就比较好让读者入戏了。
第一 未来科技发达,即使MM再怎么被凌辱 虐待 调教后也能迅速治疗好。
第二 未来人口众多,话说林子大了什么鸟都有,喜欢被调教 的MM也就多了。
第三 未来的人可能没有我们现在的社会道德观啊,所以做什么事情都可以。
像特种兵学校密事 的剧设就好啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-11 07:14