[离任作者] 【超級戰作品】【吻痕】完結篇

引用:
原帖由 downszs11 于 2009-7-13 00:30 发表
这个悲伤的爱情故事,经战大的构思、加工与组织后,成为了一片催人泪下的巨作,让我欲罢不能,意犹未尽,仔细体会一下,战大对依依在银行所受欺负未作详解,依依亦对古去找她留下了期盼,古亦决心违背依依信中的劝解 ...

是否會有續集,等我寫完{野望的雙眸}再來考慮,倒是很謝謝你詢醫之事,另外就是爾後只要保持用EMAIL與我聯絡即可,我會在做好統一規劃以後,告知如何取得我的新作,不過我並非每個人都會給通行證,所以你最好保留此則回應以供將來辨識。

弱弱的問一下
不用email,而用論壇的訊息可以嗎?

引用:
原帖由 supercake1003 于 2009-7-13 21:33 发表
弱弱的問一下
不用email,而用論壇的訊息可以嗎?

用短訊或許也可以,不過我上不來時就無法聯繫,所以還是EMAIL比較保險。

超級的特色結局似乎都是灰色的,看完心情有些壓抑啊。

看了这多战大的作品,感觉战大似乎习惯于以一个弱势女性合众多强势男性的角度去诠释场景。。
刚上手颇有点不习惯这种角度,呵呵。心神不宁啊

引用:
原帖由 vv19990909 于 2009-7-15 19:15 发表
超級的特色結局似乎都是灰色的,看完心情有些壓抑啊。

會有這種感覺嗎?灰色的>>>>>>天空嗎?

引用:
原帖由 超級戰 于 2009-8-1 21:37 发表

會有這種感覺嗎?灰色的>>>>>>天空嗎?
應該是說有點接近sad end的感覺吧,雖然還未到那地步
這篇是男主角到了最後分了手才知道女主角到底是受了怎樣的苦
因為覺得自己已經再配不上男主角才主動的自己消失
這樣子的結局的確是看得有點心情壓抑啦
不過印象中...是有篇在新春的文...?時間上不太記得
文章名字好像是...通吃,如果我沒記錯的話(一時間找不回那文,電腦的收藏...亂了一點...|||
那篇嘛,如果戰大是不打算續寫而看成完結的話,那雖然不是happy end,但你應該不會看到心情壓抑的

***這裡的你是指上面說看到心情壓抑的那位 XP

不過個人看的戰大的文...
可能是錯覺...?
最近的好像都多數是男主角自己打開了潘朵拉的盒子而直接/間接地做成了女主角被多人「凌辱」...
(用括號的原因是按女主的性格未必看成是凌辱,至少辰星的個案的話像是享受多一點)
最少通吃及吻痕都是
***吻痕的話我是指溫泉那一場,沒有那一次的話至少女主不會被後面張揚那堆人有機會上了,雖然也改變不了被父親凌辱的事實

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 supercake1003 于 2009-8-2 00:50 发表

應該是說有點接近sad end的感覺吧,雖然還未到那地步
這篇是男主角到了最後分了手才知道女主角到底是受了怎樣的苦
因為覺得自己已經再配不上男主角才主動的自己消失
這樣子的結局的確是看得有點心情壓抑啦
不 ...

除了[吻痕]走灰色調之外,其他作品我比較傾向順其自然的發展,不過讀者的要求有越來越高的趨勢,所以劇情成了不可或缺的要素,為了讓文章有更多樣的發展,將來我可能會以一部長篇
配合一篇短文的形式來寫作,其實[野望的雙眸]走的就是[吻痕]以外的另一種筆鋒,但是細節還是等全書完稿以後再來討論較為妥當。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 感谢与读者交流! 2009-8-4 08:57

已於美國註冊版權,楼主的版权意识很强烈啊,希望SIS网友们手下留情。

其实依依是纯真而柔弱的,古志宇也是柔弱的!但生活的残酷才会让他们逐渐坚强了起来。依依嫁给那一直爱他的商人也未必是件坏事,虽然有种心酸的感觉,为他们这段美好感情的结束而有些不舍。但接下来他们才会真正的坚强、成熟。心里面是一种怅然若失的感觉。此情可待成追忆,只是当时已惘然。
本帖最近评分记录