[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十五章 调教之道

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 蘑菇汤头 于 2009-7-14 22:54 发表
呵呵,狼大在啊,我说的副本其实是对仙虐滴小小怨念啊,狼大不是在仙虐里提过仙剑客栈的想法么,再加上最近看仙剑3电视剧老不爽了,能整一个仙剑全集的客栈模式也不错啊,如果狼大暂时没想法,小弟倒是想挥上一笔,可 ...
哈哈哈哈,开坑多其实没关系的.只要你不学坑神只挖不填就好,开了就要写完,我保证没人骂.
仙剑客栈我可没提过哦,我提的是仙剑妓院,哇哈哈哈哈哈.
电视剧是拍的不好,太扯蛋了.完全没有感觉.我就是为了看美女才看的.
全集应该是出不来了.因为我只玩到仙2,仙3的视角我接受不了.剧情也不清楚.很难写啊.
蘑菇汤头兄如果想写.尽管上吧.我绝对支持滴.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 感谢热心参与交流! 2009-7-16 09:49

一直在等着这篇和仙剑虐侠传的连载,现在终于等到了,真是感谢老狼啊,可是我感觉像是少了一章呢,有序章-23章的和25章的,能告诉下24章在哪里么

引用:
原帖由 chk8888 于 2009-8-8 22:26 发表
一直在等着这篇和仙剑虐侠传的连载,现在终于等到了,真是感谢老狼啊,可是我感觉像是少了一章呢,有序章-23章的和25章的,能告诉下24章在哪里么
24我发了,你在文学作者区仔细找一下,或者直接用搜索也行.

说实话狼哥德水准真的不是盖的,不过感觉SLG进展有点太慢了一章下来就多了一个“资源矿和3个农民”确实感觉缺了点什么

引用:
原帖由 woshithc 于 2009-8-12 00:17 发表
说实话狼哥德水准真的不是盖的,不过感觉SLG进展有点太慢了一章下来就多了一个“资源矿和3个农民”确实感觉缺了点什么
主角穷啊~谁知道穷人的苦啊~第4周结算的时候如果破产,这故事就要TJ了.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 感谢积极参与交流! 2009-8-25 09:44

RPG变成了SLG,还有点养成和模拟经营类的成分,高。实在是高

很有趣的文,猪脚慢慢发展也是好的,比较有看头啊。
现在的网游文基本都是金手指全开,通杀型。没有了成长的乐趣和艰辛,有什么意思。