[国产] 恒生银行少女事件簿

恒生银行少女事件簿

恒生银行少女事件簿
【影片名称】:  恒生银行少女事件簿
【影片大小】:4.49MB
【影片格式】:WMV
【播放时间】:2分

【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【做种方式】:4M ADSL
【影片说明】:

香港恒生银行女职员淫片外泄,维修手机时遭复制,被上网发布,有人看过短片后,到恒生银行旺角分行,看自拍片中的女职员。
一名恒生银行女职员去年将手机交予某流动电话服务商维修时,疑遭技术人员发现内有淫片,有人将短片复制并与友人“分享”,直至近日,短片终被人上载互联网流传。     
名为“恒生银行少女事件簿”的短片,昨日凌晨开始在互联网流传,片长约两分钟,共分三节。首节影片在恒生银行分行内拍摄,女事主自拍,她又拍下其他职员的工作情景。     
第二节影片背景估计是在酒店,由女事主的男朋友手持手机,女事主则身穿护士制服走向镜头问:“我美不美?”第三节则是床上嬉春特写,片中可见一名女子赤裸上身。
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

恒生银行少女事件簿.torrent (5.25 KB)BT资源

2009-7-17 20:07, 下载次数: 18123

LZ,怎么没图的啊?不太敢下哦~
截几张图看看吧.

国产的难得,但不知道片子里的是不是很清楚,看图片是很模糊,先支持,还是不下先

真实,看了就是有感觉,J动啊,感谢楼主!以后多发精品

?不太敢下哦~ 真的嗎??? 沒毒吧??
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-18 23:27

这么精致?俺不安全哦~
试试看先~~~~
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-18 23:27

什么时候发生的,怎么都没听过哦,是不是真的啊

5MB的片子,我真!
      唉,不下了!!!
但是还是支持下

我还以为是咱们内陆的自拍流出的呢,弄了半天是香港的呀

版主留言
fengxuelang(2009-7-19 03:48): 注意符号
下来看看,看介绍很生动,楼主辛苦了,哈哈,最喜欢了。。