[cwm78] 【校园浪荡史】[1-62章](合集)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 abc123465789 于 2009-8-12 11:34 发表
非常棒  看了很多校园  觉得这部是校园的经典  无论是内容还是文笔 都是不错的
支持楼主
嗯,肉戏我想说是很细腻的了,至于文风与笔功嘛,还是有待加强的。
引用:
原帖由 lai6655 于 2009-8-12 16:43 发表
两个月前刚看到18集
没想到现在竟连载到38了
支持楼主
我一直都在更新小说,只是更新的速度并没有以前那么快,也许是时间与上网资源紧缺的缘故吧。总之,《校园》我会更新的,直到完结。
引用:
原帖由 segthy 于 2009-8-12 19:08 发表
我关注的小说不多 也就驱妖女仆队和楼主写的了 希望每一章能多一点啊 不要把一个过程分成好多块 比如说一个h有4章 前面3章都是前戏 等得我好辛苦 慢点不要紧 一次贴出来的文把一次过程贴完最好了
这是小弟的一点建议 ...
呵呵,情节来说还真的有些困难呀,毕竟这是一部校园式的青春H小说,想添加一些复杂式的情节怕是不可能的了,只能不断的YY加H吧,总之我看了以往的校园青春H小说,情节来看都是弱智的。所以我这部拙作也是一样,情节并不是复杂的H小说。我只想给阅读的朋友在书中找到H快乐与一些激情而已。至于章节来说我是按数字来划分的,像我现在写的章节字数都7K以上9K以下,所以一些情节超出太多我就只能划分另一章节继续上一章的内容了。
本帖最近评分记录

谈点个人看法:
1.文章的情节安排还算紧凑,但肉戏的分量显然有些冲淡剧情的线索;

2.肉戏描写的重复性稍多,看到后面几个章节感觉稍许乏味;

3.建议作者在后续章节中能对人为地感情心理做更深入描写,这样肉戏会显得更加真实而且意味十足;

当然最后感谢楼主这篇大作,加油!
本帖最近评分记录

那个视频我也是有看过,的确,那个女的 身材非常好,不知道那个男的怎么受的了,我是太佩服他了

很不错的风格,就是用词稍微粗了点……还有,题目也太没创意了

我来捉虫啦~
1.导师们也睁之(只)眼闭之(只)眼任其自由的发挥
2.私下里校长与各班导师都达成了一至(致)的战略目标
3.有的打扮成青春玉女形像(象)的女生
4.玉女欣说完向自己的女伴偷偷的作(做)出一个‘V ’字手型
5.他一举打败五位竟(竞)选强者
6.不但征报五名竟(竞)争对手
7.他那转身带球是多么的麻利萧(潇)洒
8.我的老婆玉女欣功不可淹(没)
9.不住的把粗涨(胀)的鸡巴往小嘴里塞
10.而鸡巴上面挂满了浓浓的吐(唾)液
11.双手欲摆(罢)还休的抱住两条粗壮的大腿
12.用自己的粉乳来为他们按摸(摩)消劳
13.粉色的阴唇早已兴备向两边畅(敞)开
14.现在整个鸡巴都插进这个陕(狭)窄的空间了
15.就这样的重复立和蹉(蹲)的动作
16.这样的体魄让大一的其他篮球员观望稀虚(唏嘘)不已
17.望(妄)想等过段时间请任天乐讨教卸(御)女秘笈
18.一边用手档(挡)住胯档(裆)免得春光再外泄
19.即(既)然已进了屋子里
20.不过有些放不开脸蛋红粉绯绯(绯)的可爱
21.却是很缅甸(腼腆)的看着黑衣美女
22.你可以去想像(象),绝对精彩
23.在公寓里双胞胎姐妹为了愿(原)自己的愿望
24.还把中指滑时那湿露露(漉漉)的小穴中抠动
25.那双巨兔因没有綀(束)缚而释放了出来
26.以为是那些AV公司借喷水来作(做)宣传的
27.看了看自己的裤档(裆)笑了笑说
28.全身上下粉嫩肤色顿变成白里透红,离(高)耸的胸脯随着急剧喘息高低起伏
29.短小的黑裙盖不住胯下那一婁(缕)春风
30.传说中的‘潮吹’还能在美女身上出现吗?我们试(拭)目以待吧
31.同是操穴却有两种不同的呻呤(吟)方式
32.而原本陕(狭)小的阴道更是随着‘潮吹’而收紧着
33.不过见到他今天这么兴奋,除了泡妞那就是炮(泡)妞了

精品校园小说啊,而且还是合集的,多谢作者啦,一篇篇找有点麻烦,现在方便多了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 回复没有实质内容 2009-8-21 19:19

万岁 终于能全部下到了`以前就看到前半部
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 回复没有实质内容 2009-8-21 19:19

引用:
原帖由 longqis 于 2009-8-19 11:55 发表
那个视频我也是有看过,的确,那个女的 身材非常好,不知道那个男的怎么受的了,我是太佩服他了
是的,有的视频可以说是一个故事的灵感呀,我就是以这个视频而开始创作的,想不一码就30W字来了,呵呵。
引用:
原帖由 hejun1990 于 2009-8-19 13:28 发表
很不错的风格,就是用词稍微粗了点……还有,题目也太没创意了
这标题还要什么创意,你认为内容怎么样这才是我最关心的事。
何况标题也很达意呀,男生的淫浪,女生的淫荡,在这部小说里就是这样突出主题的呀,你没有看出来?
拙作里女生哪一个不是淫荡型呀,男生哪一个不是浪骚型呀?

前三十多章都是任天乐一个男主角,应该让大B尽早出场的好,不然他只存在于别人的口中,意义不大了。

感谢楼主 最喜欢这种风格了  楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 注意回复内容 2009-8-24 16:37