[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续148)

我来捉虫
1,况且下面还有一大推(摊)的事儿等我们做。
2,想喝酒,身边的美女已经将斟满五粮液的酒杯送到唇边,他张口饮尽,醇香
的美酒穿吼(喉)下肚,火辣辣地流过身体,一股欲望又升腾而起。
3,老白闻着从她身上散发出的那股另(令)他迷醉的体香,看着这个令他沉迷的女人,
竟然有些痴了,放(仿)佛回到了他第一次看见她的那天晚上。
4,当然这一切都是由花姐一手策划,她为这一天确实是准备多年了,(各)个方面的
情报和渠道都掌握的清清楚楚
本帖最近评分记录

顺利点好,越顺利越好,又不是枪战悬疑小说,
是情色小说。
我还期待童主角大战那两对母女呢。刚看了楼主在那个版本的李玉芬,很期待在这个版本里重现啊。。

在收口,这回是到了高潮了!
襄王的这篇是很有张力,到现在看的是很过淫啊!

版主留言
wolfking1989(2009-8-20 00:01): 要仔细阅读文章,警告一下!
啊  今天才发现这篇文章 看回复貌似很不错 但是我在论坛里找不到143前面的文章啊  请问各位哪有前面的合集啊

楼主:我在别的地方看到 隔墙有眼 文章每章节都带标题,不知道是否是别人给加上的?看你的没有。请襄主帮忙讲一下。我个人感觉加上好点。谢谢了。期待新文。

写得好 襄王加油哟 希望更新能更快点 呵呵
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 提醒不可发表此类内容空洞的回复!扣去不应 ... 2009-8-20 10:31

我中间漏看了好几章节,现在看了有点没恰恰
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 空洞回复!请学习推荐主题中的【色城 - 成人 ... 2009-8-21 11:20

感谢襄王大大再次送来精神食粮。这篇文章一直追着看,至此依然具有无限的诱惑力。前面回复过几次,现在看完最近几集后,想再说几句,如果说得的不对,请大大千万原谅,不是希望大大改变您自身的思路,只是作为一直关心这篇文章读者,提点自己的看法:

(1)这是篇长篇文章,不管是情节构思还是文字的数量,而且是一篇吸引人的文章,毋庸置疑。吸引人的部分,除了肉戏,情节也很引人。

(2)肉戏部分,不得不佩服大大,数量多而且从不重复,功底不是一般。真让读者过瘾了。从强奸、乱伦、肛交到调教,从幼女到熟妇无一不包,但是从我个人看来,温情部分略显不够。可能是我不太喜欢灰色的东西,但是作为主角,刚柔并济更能吸引读者的眼球。读者的兴趣可能各不相同,有一点是可以肯定的,即使从不重复的肉戏,但感觉全部雷同的话,对肉戏的兴趣是会减少的。有些部分可以让黑子承担其实更好。

(3)情节上的安排,就像上面一位读者说的,感觉作为主人公的一方什么事情都太顺利了,对于长篇来讲,缺少矛盾的双方你死我活的斗争。这与现实生活其实并不一样。放眼全篇文章,我还没看到主人公一方受到任何波折,哪怕就其中一个小兄弟受伤的情况都没有,而这集看完,一个雄霸一方的黑社会老大就这么没了,会有这么容易么?但愿是大大的伏笔,否则这么死了就与他老大的身份并不相符?一个什么心思也没有,连老婆有异心也没有表示过怀疑,哪怕一心从良,但对黑社会老大来讲也不可能失去本能的戒心和凶残!

(4)有点神化主人公的能力,性能力就不说了。办事能力也是让人无法不佩服。没有波折的几乎全部成功,只要想干就能干成不现实。文章里别说是搞个女人,把人搞死都容易。我想即使在一个小城市也未必如此,首先不说任何一个地方肯定不止存在一个聪明人,否则那不全乱了。而且其他人也都可以这么干,要我是王可以,随便找个人跟踪着主人公,不就什么都知道了么?要黑那就都黑吃黑好了。那公安呢?好像从来就没有打过交道。那么多“受害者”无一不驯服?那这么发展,市长都快被搞定了,那以后主人公的角色怎么安排?现在的社会,要么通吃黑白两道,又不是生活在真空里,否则什么事情哪有这么容易?

(5)先说这么多,希望不影响襄王大大的构思。我百般期待下面的文章。
本帖最近评分记录

终于更新了,一直在等着看呢,红心送上楼主。
本帖最近评分记录
  • wolfking1989 金币 -3 没有实质内容的回复,老会员了,请自重! 2009-8-20 18:39

这个文章真的写的很有生活是不是发生在身边的事都写来了。真的很刺激!