[facemaskdon] 【准夫妻性事】(45)

首先恭喜大大新的一章的更新,小静越来越堕落,同时也吸引我们对于下面章节中肉戏场面的期待,但是对于本章中微带的SM情节却是有点意外,一直认为红杏文精彩之处在于女主堕落时心理得变化和肉体的背叛的描写,但是现在倒是感觉很多的文章都喜欢加SM的情节,不免有点让人“意外”。当然这只是小弟我的一家之言,只是希望能够提出自己的想法,不会去干扰到大大的创作激情和灵感
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎参与作品讨论! 2009-8-22 10:54

看了蠻揪心的,感覺情結愈來愈偏離主角當初的預想了
當強哥越來越加重調較程度,當整個"調教"大功告成
一個對主人忠心耿耿,身體又對主人極度迷戀
又被主人灌輸"女人是工具"...等思想的奴隸
這樣的靜,對主角還能有幾分愛情
恐怕兩人將越來越陌生了
算一算,兩人近來作了幾回,竟然一次也沒
越來越不解了呀,主角還沒危機意識嗎

這次是在主角"缺席"的情形下,靜完全被肉體的欲求所屈服
而有了這些以往不易出現的話語(以前還可說是味了討主角歡心,但這次可是真心的)
即使下章是主角親自扮演陌生人上陣
難保下一次不是真正的陌生人
那主角就哇哈哈哈,如願以償啦
而且靜與強哥的性愛調教已經慢慢的深入靜的內心,只要強哥一般裸露與性愛都可以接受,但與外人的性愛靜的內心有一絲絲羞怯,作者大大為了故事發展走向做了一些些調整與修正

強哥的SM調教手法帶給靜另外一種不同於以往的調教方式,強哥為了展現給小董了解自己是如何將靜調教成順從的性奴,只愛大肉棒遺棄的自己的未婚夫

強哥與小董聯手SM調教小靜經會是另一段精采劇情的開始, 謝謝大大的努力創作 期待下一續集

很想知道小靜與小董結婚會發生什麼精采劇情與調教性愛
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +25 欢迎积极参与作品讨论! 2009-8-22 10:55

等待是漫长的,等待也是值得的,LZ没有让我们失望,请继续努力吧。

实话说,每次登录这个版块,主要目的就是为了看LZ的大作有没有更新,其他的一切都是陪衬。

虽然害怕静的结局超出自己的口味,但是请继续写下去吧,用力写,这篇文字已经无愧“论坛标志的经典大作!”的评价了。

回复 1楼 的帖子

情节连贯得很精彩啊,在强哥跟那个姓陈的透露跟静之间的事可以看出,或许陌生人是他也不一定呢,因为静说了只要是男人就好了。。至于说我跟强哥跟静的3P在前面的章节里已经有出现过了,强哥是想通过SM把静的羞耻感得彻底一些然后继续让她接受新鲜人物的出现,期待作者在下回揭开刺激的谜底
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎参与作品讨论! 2009-8-22 11:31

自己是普通人的尺寸,平时并没觉得不够用了,此时却想着,“是不是我的鸡巴还是太小,满足不了我老婆……”,越
想越觉得烧心燎肺地刺激。

这段描写十分精彩

我是第一次看到楼主的大作,刚开始看题目我还以为是没结婚就开始发生关系了哪,看着看着越有意思,我个人很喜欢调教的片子和文章,文章里面的强哥看来是个调教前辈啊,已经把我们的【静】调教的有点规矩了,文章写的很好,我很喜欢,我以后一定会继续关心我们的楼主的大作的,很期待后面的调教方法啊,楼主我会一直支持你的。
本帖最近评分记录

就红绳了...进度很快倒是不假,但是不觉得太顺利了么?
这故事啊,还是要讲的有点波折才有意思吧。
比方说,小董突然不愿意与外人分享自己的美娇娘,要求中断调教,然后胖子引入女二号,进行示范和诱导...、、
说道这里,真的觉得作者可以考虑引入女二号了。都45章了,老看一个女人,就算她是西施也忍不住要审美疲劳了吧。
引入女二号的话,一是可以满足读者的猎奇欲,二是可以起到一个春桃秋兰,各擅胜场的效果。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-23 20:59

“我”和静的口味真的是越来越重了,现在已经不知道facemaskdon兄最终会把静和“我”带到入带何样的欲望深渊中。无论是喜或悲,都让我们拭目以待吧!

文章里提到的陌生人,是我还是另有其人呢,如果是我的话,我能感受到一种从未有过的心态,偷奸的心态,另有其人的话,我也能在一旁亲眼欣赏静的群奸,双管齐下什么的,也许会偷偷加入干一次。无论是那种我都是满足的。在我的心里,故事的走向希望是,静越来越放得开的玩,玩的激烈,玩的精彩。感受各种花样,被调教也是这个目的。不一定非要变成妓女卖淫,这要有卖淫的情节的话,也是希望为了搞些刺激和情趣。
本帖最近评分记录

接下来的情节不出意外,强哥会让主角冒充陌生人与静OOXX,有了第一次,静也就该放开了,期待中