[怜花公子] 【宦妻】(中)4

怜花公子的文章实在是让人看了觉得好。很经典。文笔很好,很细腻,大家!

太经典了,可惜没有更完啊!

一不小心,看到了公子的宦妻,真的是这样吗?官场真的是这样吗?那当官的不是很悲哀呀,为了当官还得赔上老婆,不过个人感觉官场争斗挺激烈,会又这种事情发生。作者对男女主人公的心理描写很到位,值得一看。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-9 00:07

引用:
原帖由 asd960712 于 2016-2-8 20:13 发表
一不小心,看到了公子的宦妻,真的是这样吗?官场真的是这样吗?那当官的不是很悲哀呀,为了当官还得赔上老婆,不过个人感觉官场争斗挺激烈,会又这种事情发生。作者对男女主人公的心理描写很到位,值得一看。
我以前就在体制内混过几年。官场很多确实是这样的。很多职场或者说是官场女性如果想在体制内生存或者是想有点作为。让上司沾点便宜甚至是上床做一个正式或者非正式的情妇是必须的。只不过大多数情况下不是那么明显。大部分的官场上的上司自己本身也不是那种一言九鼎的人物,也是一个承上启下的角色。所以自己虽然有想法,但是女下属也很精明。知道不可能有足够回报的情况下,也是一副三贞九烈的节妇良家妇女模样。但是,如果是那种位高权重的实权派重要人物。很多女人会主动献身,或者是半推半就的献身。还有的是迫于淫威不得不上床。天津市公安局局长武长顺在天津市公安局内部就有四个女警察给他生下好几个孩子。这是没有选择的,就算是那几个女警察自己一百个不愿意,但是只要进入那个体制内。她们就没有选择。至于把自己老婆送给领导们。在很多地方不算是什么新鲜事情。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-2-9 18:10

感谢作者为我们提供这么好的文章.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-10 15:23

引用:
原帖由 EmmaW 于 2016-2-9 03:32 发表

我以前就在体制内混过几年。官场很多确实是这样的。很多职场或者说是官场女性如果想在体制内生存或者是想有点作为。让上司沾点便宜甚至是上床做一个正式或者非正式的情妇是必须的。只不过大多数情况下不是那么明显 ...
谢谢狼友的指点,做为一个圈外人,小弟没在体制内逛过,但是对体制内的情况也有耳闻,咋说呢,看电视的时候,里面有许多政治斗争,原以为这篇文章也是纯属虚构,听老兄讲来确是有原型的,那不是美女和有美女的在里边很屈辱,受那等屈辱给我个什么官,我也是做不来的,看来政治不是小弟的菜啊,好怕怕。就是淫妻也要你情我愿,象书里的田浩咱是做不来的,替田浩不平啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-10 15:23

引用:
原帖由 asd960712 于 2016-2-9 21:49 发表

谢谢狼友的指点,做为一个圈外人,小弟没在体制内逛过,但是对体制内的情况也有耳闻,咋说呢,看电视的时候,里面有许多政治斗争,原以为这篇文章也是纯属虚构,听老兄讲来确是有原型的,那不是美女和有美女的在里 ...
体制内有体制内的一些潜规则。中国地域辽阔。很多地方也都不一样。越是小地方经济不是很好的地方。体制内的女人越是没有反抗的能力。你不屈服顺从领导的淫威。旁边还有很多女人拼命往前凑,我见过为了给领导当临时情妇甚至连临时情妇都不算的小角色,几个女人争风吃醋,上演一出出宫斗戏码。某日,所有办公室门缝中都夹着一封告全单位公开信。信中揭露一个女副科长如何和一把手上床,并质疑女副科长的孩子不是她老公的,而是一把手的。我一个女对桌已经三十出头了,老公亲自出面央求她去陪老公的上司跳舞吃饭和....
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-2-10 15:24

期待下一张更精彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-12 13:45

人物刻画很细腻,特别是男主,那种被绿的愤怒和酸楚,对其他女人的欲望,对背叛妻子的愧疚,写的很入木三分啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-12 05:41

这篇可谓换妻的鼻祖了吧?动人的白芸,把人妻的娇羞和无奈写的真好,白芸满满的中国女人的气质
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-13 10:32