[facemaskdon] 【准夫妻性事】(46)

感谢更新,看得不过瘾,稍显短点啊。说说这章的感受吧,小董作为陌生人出现并不出人意料,但小董的心理活动确实刻画深刻。特别是静在经历过自以为的陌生人之后,半夜打电话给小董,更能感觉出静的内心,还是爱小董的。可以说,灵魂的感情皈依和肉体的放纵享乐,是分离的。而此后小董自己的内心挣扎,却使人感到小董更倾向于进一步调教静。这类文章不好写,尤其是收尾,印象比较深刻和喜欢的调教类文章结尾如下,梦中的女孩,山麓百货商店,以及日文翻译的美姐凌辱计划,提出来希望供作者参考。感觉文章已经从单纯人妻调教的色情描写,上升到心理,人性,甚至哲学的角度了。期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +12 呵呵,哲学高度! 2009-9-7 14:34

本人真的希望董和静能有情人成眷属,再这样发展下去是一条不归路,求F大大手下留情,放过静吧,强哥是个危险的人物,经过这次就远离了吧,回头找找小峰其实也是个不错的选择,毕竟是自己的亲人,不会害静的。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 哎,众口难调啊! 2009-9-7 14:35

终于等来了新的一篇,静的心理描写非常好,作者这方面的功力很不错

一口气看完 有些意犹未尽的感觉 调教的过程感觉有些简单了 难道是作者为下文留下悬念?

不管怎样,总是不希望静变成一个荡妇,或许 这一次他知道这个陌生人就是自己的老公吧

老实说,虽然小董替代陌生人是预料当中的事情。但是,这场性爱,却并不是如我想象的那样酣畅淋漓。可能F大并无意于迅速结束这个连载,也无意制造结尾前的疯狂景象。并不喜欢被捆绑并且被蒙着脸捂着耳朵堵着嘴巴的强迫式的做爱场景,就算是作为性游戏的调教方式,也觉得有点过了。人妻的美在欲迎还羞半推半就的恰到好处,本章这样的手段,可能凌虐的成分有点多了。见仁见智,也看到有许多重口味的朋友在回复中说他们的期待。
不知道情节往什么方向发展,也不再预测了,太累心。只静待F大的更新。
小静依然给小董电话,可能有些内疚。小董依然没有停手的意思,还在想进一步的调教。
这一章,真正触动我心扉的就是,却是最后平淡的讲述。是啊,在外人面前,更能享受纯性欲的满足,更能抛开显示的顾虑,这也许是淫妻的魅力之一吧。小董是爱小静的,我固执的这么认为。淫妻欲者的目标,绝不仅仅是自身感官的变态刺激,更希望深深爱着的女人能够抛开藩篱去最大限度的享受性的快乐。
这一切,有个前提,那就是心灵属于我。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +20 最后一句甚妙! 2009-9-7 14:38

非常感谢F大带给我们这样精彩的作品。本来还有点期待强哥和“陌生人”的3P呢。不过看来没有这么快就是了。这也是为后面静被陌生人凌辱做铺垫吧。相信后面的情节会更刺激,会开始加入其它的人。下一话,应该是静对这件事的心理描写居多了,估计是通过静回家后向老公汇报情况来展现静对这件事情的看法,也为下一步的调教铺设伏笔。说不定静回家后会先和老公做爱,在做爱的时候开始汇报杭州之行的情况,老公借机引诱静被陌生人凌辱的期望。嘿嘿,接下来就看F大的心理描写了。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +8 认真回复必奖! 2009-9-7 14:40

回复 1楼 的帖子

每天第一要务就是上这里看“准”更新没有,看进度作者这个月或许会发2篇哦?!本章把“我”在扮演陌生人时的矛盾心态更加的突出来,正所谓是“痛并快乐着”!也把静在接受陌生人的过程中用肢体的小动作表达出抗拒到欲罢不能的心路历程。作者会把小高潮在下章放出来吧》?将静在强哥身边的那2天是如何渡过的用光盘的方式和是如何接受裸奔用口述的方式表达出来我想效果会不错哦。因为本文带给淫民的最刺激的是在“我”的眼皮底下进行的肉戏和口头描述了。等静回来一边看光碟一边听她描述。。我想那情景会很不错。在46章我猜想陌生人是陈生,结果错了。不知道下章作者的思路会不会被我猜中?期待中。
本帖最近评分记录

很好

版主留言
梦魇过后(2009-9-7 14:47): 你的回复很不好,期待下次改进!
写的很好,描写很细腻,很期待下一篇!尽快啊!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -5 万能回复+催更! 2009-9-7 14:48

首先感谢F的辛劳,四十六章终于在千呼万唤中更新了。本章经过巧妙的安排静被捆绑成羞辱的姿势被包括一个“陌生人”在内的两个男人玩弄,虽然说这个“陌生人”是小董,静是在不愿意的情况下被迫的,不过只要走出了这最艰难的第一步之后,难道还会怕没有第二次,或第三次吗?而静正在一步步的沦入欲望的深渊之中而不自知。现在的问题是静会不会回来后跟小董说呢?不知道小董现在还能不能继续控制这个游戏的后续发展呢?期待会是一个好结局吧。不过本章对于小董的心态描写得更是详细而对于静的心理则是匆匆一笔而带过,还有就是我觉得文中最后那段静给小董打电话时说是三点,但实际上是三点半这件事有没有可能是一个伏笔也说不定,会不会是强哥故意把表调慢了半个小时,好让静错过了上车的时间?恐怕下一章即将是本文的分水岭了吧!希望下章着重描述静的心态,我觉得那样会更刺激一些。最后期待着F大给我们带来更多更加精彩的下一章。继续再创辉煌!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +18 马屁拍的好是要加金的! 2009-9-7 14:49