[facemaskdon] 【准夫妻性事】(46)

接下来是什么呢? 强哥的手段真不错
男主角跟静的心理描写非常到位,能体现出变化了来引导接下来剧情的变化

其实我从没想给准夫妻性事写回复,从没想给出我个人的感受和建议,因为我知道,我能想到的,作者F大大早已经看透。F大大扑捉生活细节的敏锐性,不是我辈能望其项背的。我不想对F大大对情节的构思和故事的过程有丝豪影响,对故事的走势不敢妄加猜测。

但,我知道,小懂走的是一条无归路。人的欲望无极限,刺激无极限。我不知道,即使小懂观看了小静出去卖的经过,看了陌生人上小静的全过程,以后呢?还有什么能刺激小懂那贪得无厌的欲望刺激?

我不知道,当小静受到伤害,被陌生人诱奸后,不是身为准老公的他小懂来安慰他,而是身为小静的主人来温存、安慰小静那受伤的心的时候,小静对小懂还有多少依恋之情。小静半夜给小懂打电话,说是还爱着小懂,不如说是小静为了确定自己还依恋着准老公小懂来得有说服力。

有的朋友说这章肉味不足,我不知道他想要什么样的肉味,这样的逼奸如果还说不刺激的话,我只能说他的口味太重了。说实话,我是打着手枪,眼含着眼 ,看着这篇文章的。当看到小静那句:[ 估计是听见我的脚步声,听她用几乎细不可闻的声音道,「让他先走吧」,说着一手捂住了脸,埋头在他的肩窝。]我射了,但我的心也悲哀到极点。

说起来,如果让我选择的话,我宁愿从没看见到过这篇准夫妻性事,这样我的心不会这么伤感。代入感太深,使我不能自拔。从小懂那句:“自已亲的,让他看到没有什么。”起,一路引诱着小静被别的男人淫弄,来满足他那邪恶的淫妻欲。我知道,小静的悲剧不可避免。

小懂不会喊停,那淫妻的感觉就象吸毒品一样,会上瘾的,而小懂已上瘾了。你见过吸毒品的人会自己主动戒吗?什么时候会戒呢?可能受到了他不可承受的伤害或苦痛的时候。但,现在什么是他不可承受的伤害或苦痛呢。我不敢想,你们敢想吗?他这个伤害痛苦小静得受到多大的伤害呀。

其实我更想小静喊停,因为她在强哥家里两天所受到的伤害和污辱足够她害怕和提高警惕了,你没觉得?呵呵~~如果一个女人遭到强奸还不算受到伤害的话,对于一个女人什么才算受到伤害?非得让人把她 弑了吗?

其实我更激烈于小静回去后,把遭到强奸的事告拆小懂,和强哥断绝关系,淫妻的事先告一段落。或者,F大在写两集干脆太监了事,重新在写一篇。呵呵。。。可能么?不可能!所以我只有刺激并悲伤着,和小静一起变鬼变虫。
本帖最近评分记录

希望不要太早结尾,好故事应该继续下去,需要的话可以大家集思广益提供新的素材,无论怎样,继续下去,希望不要有悲剧的结尾,那就不浪漫了。支持一下分享

个人认为:小董应该把握这次小静回来交流杭州调教过程的机会,与小静深入的交流内心的想法,双方都应该毫无保留(小董要引导小静),不要自私的只想通过调教小静来满足无尽的欲望而不顾及小静的想法,完全自我主导.
小静应该在杭州之行后心灵上会有所触动,女人并不是下半身动物,想要完全灵欲分开是很难的,如果她继续按照小董的方式任由强哥调教,那会陷入欲望的深渊而无法自拔,与小董越走越远.
相信大多数读者不希望这样.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-9-7 21:42

终于又有更新了,十二天呀终于等到了,扮作陌生人去享受静的身体,玩弄静,呵呵不知情的静肯定是以为自己又被陌生人给占有拉,在回去之前静还会不会再真正的接受一个陌生人呢,回去了之后会不会对老公老实交待呢,真的是好期待,不过真的是希望静不要连自己的心都出轨了,到目前为止静的心还是在主角这一边的,千万不要丢呀,一个在肉体上面淫荡,可是在心灵上确忠贞的静才是最有魅力,最最吸引人的女人。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 感谢交流 2009-9-7 19:26

除了避免她在被逼奸的状态下失去湿润,这也是为了让她感觉不出我双手熟悉的触觉。
------------------------------------------------------------------------
这一个细节不符合法医学的理论哈!理论上说,被强暴的女子如果遇到无法逃脱的时候,本能反应会分泌很多性液,这是因为不知道对方的性器的大小,身体器官本能会为了在对方插入时保护自己而产生更多的润滑。嘿嘿!大学的法医学学得不好,不过这个理论还是记得一点的!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 看来你对生理学很在行啊! 2009-9-8 08:51

终于盼到更新了,我觉得文章越象下写,越有点变味了,好象把"静"越写越淫了,还是喜欢看偷情,害羞,被动的,个人观点.

准夫妻作为跨年大作,已经成为了一个命题,一个众友乐此不疲百花争鸣的命题,无论法老何时收尾,都已经不可避免的掀起了人妻界一场风波,随着故事进程的推进,众人的幻想与思想都将交织在其中,不可否认的是,这将是人妻文一个新的里程碑!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 我也是这么想的! 2009-9-8 08:53

好象木棍是个小BUG的样子。
我是用的代理上的,不知道能不能发帖,试下
首先是感慨,真是千年等一会啊。等这个书等得头发都要掉了。对情节来讲,小说越来越偏向心理方面的刺激了。与前面有了些变化,不知道大家注意到了没有。我对后续情节的期望是一定要把握到度啊,象现在这样的水平就很好,如果女主完全堕落的话,绝对不能那样写。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 真是众口难调啊! 2009-9-8 08:54

10楼的兄弟,作者说的是“用尽可能小的声音呼唤着强哥,口中犹被堵
着,听来含混不清,「强……老公……拉一下”   
静毫无疑问会享受怀念这次陌生的性爱,就看她会不会向董坦白了,本人觉得她不会坦白,也就意味着这方面她和未婚夫有了秘密,有了隔阂,有了距离,为心灵的失守创造条件,看文章最后的用笔也许静最后真的会全面失贞的,也许会瞒着主角和强哥进行多p,但是文章的题目似乎又暗示着,静最后会回归,也不应该出现强哥瞒着主角,凌虐调教静的场面出现。 我觉得这章还有下一章或两章很关键,甚至有点像红楼梦的葫芦僧判断葫芦案。
本帖最近评分记录