[facemaskdon] 【准夫妻性事】(46)

看完期待中的更新有一种意犹未尽的感觉,没有想象中那么刺激,还是进行了保守的调教,没有引入新的第三者,要是有新人进入的话,估计小董和各位看客是要流鼻血的,当然这是我的一家之言,期待下章有小静和强哥单独相处两天的详尽记录,谢谢楼主的大作.
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 千万莫流鼻血啊,对身体不好! 2009-9-8 08:49

真的有可能

当小董参与了“把柄”的制作,也就背叛了静。虽然他认为把柄只是假装交给强哥,但我们都清楚,强哥会利用这个把柄开始更深入的调教。虽然前面的调教已经让静开始叫他“主人”,也可以说服静去做暴露游戏,那终究是游戏而已。深入的调教就不会这么简单了,特别是静已经被“ 第四个人” 进入后,会不会产生自暴自弃的想法呢?会不会真的同意去坐台呢?如果真的这样发展下去,当静知道她 的董郎参与制造了促使她步入堕落的陷阱,她真的会原谅他吗?
     还好,大大的笔法高明,本季已经设计了几处可收可放的埋伏,之后的走向,还是期待大大的高作,只是有个小小的请求,希望故事不要过早的结束,美丽的静,只有真正沉沦了,才符合狼友的淫妻心理,否则,故事早就该终结了。你们说呢?
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +15 这么多?我该回答哪一个呢?呵呵! 2009-9-8 08:55

每天都关注,终于更新了,作者的思路渐渐开阔,心理的描写也越来越多,期待下一篇

《准夫妻性事》大约有一次看到了(1~33)合集,
从此不可收拾,追着看了近半年,
虽说更新较慢,但却“再怎么辛苦也值得”!!

其中,还看到一篇较有肉戏的《准夫妻性事39:故事的另一个走向》,
无意中,在其帖回复中看到一句话,“原作者本打算写到40篇就完稿,后来答应再多写几篇”,
从此担心,每看一篇都怕是“其后就是一刀(成为太监)”,
偏偏从39篇开始,文章似乎进入了最高潮,
性事接连不断,强哥调教开始,静羞耻与快感并存着,董的自我凌辱不断释放着,
实在是叫好连连,欲罢不能啊!!
怎么看,都像是“一个新的故事的开始”;其后,还有一段漫长的路要走;
只希望,作者可以照顾广大淫民的情绪,共同完成这个“梦”!!

PS:一直没回过,不是不想,是不敢;(作者,已经很强大了;作品,让人不敢评论)
today,看见了《准夫妻性事》被射了“精”(早该了),以此为记!!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 真实感受啊 2009-9-8 12:05

不过这一段如果真的有个第三者参与也不错,“我”作为旁观者也许会更加刺激。
也许是作者也喜欢上小静了,不喜欢她被太多的别的男人有染。

对这样的作品只写感受,不给建议,因为我知道,我能想到的,作者F大大早已经看透。F大大扑捉生活细节的敏锐性,不是我辈能望其项背的。我不想对F大大对情节的构思和故事的过程有丝豪影响,对故事的走势不敢妄加猜测。

但,我知道,小懂走的是一条无归路。人的欲望无极限,刺激无极限。我不知道,即使小懂观看了小静出去卖的经过,看了陌生人上小静的全过程,以后呢?还有什么能刺激小懂那贪得无厌的欲望刺激?

我不知道,当小静受到伤害,被陌生人强诱奸后,不是身为准老公的他小懂来安慰他,而是身为小静的主人来温存、安慰小静那受伤的心的时候,小静对小懂还有多少依恋之情。小静半夜给小懂打电话,说是还爱着小懂,不如说是小静为了确定自己还依恋着准老公小懂来得有说服力。

有的朋友说这章肉味不足,我不知道他想要什么样的肉味,这样的逼奸如果还说不刺激的话,我只能说他的口味太重了。说实话,我是打着手枪,眼含着眼 ,看着这篇文章的。当看到小静那句:[ 估计是听见我的脚步声,听她用几乎细不可闻的声音道,「让他先走吧」,说着一手捂住了脸,埋头在他的肩窝。]我射了,但我的心也悲哀到极点。

说起来,如果让我选择的话,我宁愿从没看见到过这篇准夫妻性事,这样我的心不会这么伤感。代入感太深,使我不能自拔。从小懂那句:“自已亲的,让他看到没有什么。”起,一路引诱着小静被别的男人淫弄,来满足他那邪恶的淫妻欲。我知道,小静的悲剧不可避免。

小懂不会喊停,那淫妻的感觉就象吸毒品一样,会上瘾的,而小懂已上瘾了。你见过吸毒品的人会自己主动戒吗?什么时候会戒呢?可能受到了他不可承受的伤害或苦痛的时候。但,现在什么是他不可承受的伤害或苦痛呢。我不敢想,你们敢想吗?他这个伤害痛苦小静得受到多大的伤害呀。

其实我更想小静喊停,因为她在强哥家里两天所受到的伤害和污辱足够她害怕和提高警惕了,你没觉得?呵呵~~如果一个女人遭到强奸还不算受到伤害的话,对于一个女人什么才算受到伤害?非得让人把她 弑了吗?

其实我更激烈于小静回去后,把遭到强奸的事告拆小懂,和强哥断绝关系,淫妻的事先告一段落。或者,F大在写两集干脆太监了事,重新在写一篇。呵呵。。。可能么?不可能!所以我只有刺激并悲伤着,和小静一起变鬼变虫,当然是荡鬼淫虫。

不过我这章最大的疑虑是强哥起了羡慕之心,强哥好象是离了婚的吧?因为什么离婚?是不是也是因为淫妻?如果这样的话,象小静这样即纯又听老公的话,又想淫,又漂亮的极品女人能不起拥有之心吗?
本帖最近评分记录
  • 霁月 威望 -5 抄袭,自己去看吧! http://spring4u.info ... 2009-9-8 16:47

准夫妻性事是我最喜欢的。
不过太短了一些。
想来作者这么高效的更新,短些也正常。

终于等到了,这几天一直就在盼,不过不太喜欢这章的情节,个人还是喜欢静与表弟发生关系,呵呵,思想有点邪恶了,不过我个人确实是最喜欢那部分的情节,不知作者最后对静与小峰的关系做出怎样的安排呢?想想看,老公就在同一间房子,静却和表弟在深夜激情做爱,还说着一些让人欲望膨胀的浪语,甚至会整夜和表弟赤身裸体的搂在一起,多么刺激的情节啊,最好还是男主人公能够在门外一直听着他们或通过摄像头一直在看现场直播,呵呵,可惜本人的写作水平太滥,要不然可以和作者协商一下看能不能写一篇同人。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-9-8 20:27

虽然依然是小董参与,但情势视乎已经在渐渐超出小董的控制范围,尽管这样能最大的发挥静“抛开现实去领略受
控制的迷醉和纯性欲的满足”,但是文章也减轻了吸引力,文章的吸引之处正是在于主人公内心的这种心理活动一步步的变化与发展,如果以后真的脱离了主人公,乐趣也减了大半噢
本帖最近评分记录

看完本章,感觉有点小小的遗憾。就是没有看到“静”的一些将要失身于陌生男人的内心感受与挣扎。虽然也知道,女人和男人一样,也是无法抗拒身体的生理反应的,所以,即便是陌生男人(又或者是其他的什么男人),都可以将女人的性欲激发出来,不管她是愿意还是不愿意。对一些已经有过出轨经验的女人来说,陌生的男人所带来的刺激是空前的,甚至是令人期待的。相信百分百的女人在遭遇陌生男人的强暴或挑逗时,都可以产生高潮。当然,这种强暴不能是真正的暴力,半推半就就好!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 感谢写出自己真是感受 2009-9-9 20:52