[facemaskdon] 【准夫妻性事】(47)

著名的现代性爱小说,终于又有续集了,吸引力是否能与以前相比,先看看再说。

写得不错,楼主很用心。动作描写很细腻!支持楼主多发。

回复 1楼 的帖子

觉得挺刺激的!特别是强哥,真的很幸福◎能够调教别的女人,还不被丈夫扁!

真的是越来越精彩了,很值得期待静出要卖的内容啊,估计下一章就是被其它男人上了吧

老大写的辛苦了 描写的细致入微 我等追的好辛苦啊 让人心痒难挠

回复 1楼 的帖子

看来作者还是打算用慢火来焖炖啊。果然这个月出来2章,虽然还是在铺垫,但慢慢进入高潮部分了。可惜的是作者没采用我说的桥段啊,暂时不够刺激,不知道发展下去会是什么样子呢,不好猜啊。在这里继续期待作者的第三章在这个月出来,毕竟才过了半个月。只有静成为强哥的性奴下面的才有看头。其实调教已经算是完成了的。看怎么进行下去了。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 多来交流 2009-9-18 12:00

意外的短时间内更新,想必作者后续的大体思路已经成型,本章情节发展基本符合预期,而且文风似乎又回到了前几章那种含蓄而有遐想空间的感觉。但是对肉戏还是不太满足,似乎静边做爱边回答此次调教的过程所说的话过于直白,给人的诱惑不够。至于下面的走向,似乎是坦白陌生人一段与否,而小董也可能根据静的坦白与否进行进一步调教。至于强哥,我觉得可以消失一段时间了,等待更进一步的情节出现,比如,出现第二女主和小静二女共事一夫之类的情节。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 希望能继续关注本作 2009-9-18 20:02

终于等到楼主出新章了,等待也是一种幸福,呵呵
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 请针对文章内容发表回复 2009-9-19 14:56

好看,情节铺贴得让人急切想知道后来的故事
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 空洞回复 2009-9-20 01:42

很难理解为了自己欲望而把老婆贡献出去被人猥亵玩弄的男人到底是什么样的心情,而往往这样的男人还口口声声的爱着自己的老婆,难道他们不知道这个社会上的诱惑有多么的强烈,作为一个漂亮的女人平时还可以以道德伦理,丈夫家庭来约束自己的虚荣,一旦破开了口子女人是否又能在你接受不了老婆再次出轨的时候而停止呢,<帮助妻子去偷情>中结尾看似黄凤已经完全的回到了男主身边,可是前文的她问男主可不可以把孙老二排在了丈夫孩子之后的第3位就可以明显的看出后面没有发生却必然发生的事情,文章可以去看,奉劝大家不要去做!
      第一次看楼主的文章,文风还算鄙人喜欢的类型,惟独感觉缺少了肉与肉真实碰撞的激情,诚然满纸器官描写,呼天喊地的文章会叫人倒尽胃口,但是过度描写内心挣扎,交谈刺激的文章是否也会给人一种隔靴瘙痒的感觉呢!
      文中对小静的定位非常的好,十分贴近现实中那些寻求刺激的女人形象,她不是别的H文中只为欲望抛弃一切在所不惜,动不动就被大JB所征服成为某某性奴的花瓶,做爱做爱只有拥有双方的爱情才可能出现真正的作爱,纯粹最求肉体感官刺激的只能成为性交与交配,她可以因为一时的欲念在老公的怂恿下去找别的男人,却不会去爱上别的男人,从文中的字里行间不难看出小静与男主之间的感情达到了多么墨迹的地步,淫而不爱才可能在双方厌倦这中刺激想平淡下去的时候从容的抽身而退!
      以我对作者文章描述的走势推断,男女主角会经历些意外的波澜,克服以后平静的享受以后的生活,这些淫荡的事情只会成为日后性爱中的调剂!
本帖最近评分记录