[facemaskdon] 【准夫妻性事】(47)

有幸拜读大作,真的不错,从头找到全文,可是7-9那部分无法打开,不知道楼主能否重发,或者发个截止目前的全本,发到我邮箱也行,不甚感激,nb-kelvin@163.com
本帖最近评分记录

淫荡的小静比什么都勾引人啊,特别是被野男人操了之后被老公逼问时那种羞羞答答的闷骚样,真的让人有种想拿鸡巴插死她的欲望啊!

版主留言
霁月(2009-9-23 14:20): 勿催文
太好了,尽快续上。估计下一步当强哥的性奴了。

版主留言
方飞(2009-11-2 11:44): 兄弟要分清现实与文章之间的差别,作者写色文是让我们欣赏,而不是误导你的社会观!
唉,在这个绿帽横飞的年代,看得我都不敢交女友啦

在第40-48章,人妻调教的终极道具—绳子出现了,
绑缚这种方式的出现让我心中一惊,小静并不知道丈夫的存在,却同意了强哥用
绳子将自己绑缚,并同意让一个陌生男人和自己交合,这说明了什么?

看到这段我心中一阵紧张,强哥在小静心中是一个怎样的形象,又处在一个怎样
的位置,如果说一开始,小静是在我的强烈要求下配合强哥的调教,那么现在那?
我并不在场的情况下,小静仍然默认了强哥和可能出现的一个陌生人,是不是可
以说小静也品尝到这种出轨的强烈刺激并陷入其中不能自拔那?是不是小静已经
迷恋上强哥的强壮肉体?这些能够影响到我和小静的感情和以后的婚姻生活那?

绑缚时小静面对强哥和自己进行3P的这一段的描写也是相当的精彩,小静的矛盾
心理、面对即将到来的凌辱为进行的无力挣扎,在小静被我这个陌生人成功侵犯
时心理防线的彻底崩溃之际,作者更是把小静在知道自己即将失身于另一个男人
时的无助与无奈描写的淋漓尽致,当一切都无法逃避的时候小静只好无可奈何自
欺欺人的要求把脸蒙上,生理和心理的双重折磨使得小静很容易便登上了性爱的
巅峰,小静在这种无助的方式下收获到前所未有的快感;而我,竟然以一个陌生
人的身份去强奸了自己的妻子,这会是怎样的一种让人无法想象的精神刺激?我
的高潮是前所未有的强烈,而与此同时,本文最大的高潮也终于千呼万唤始出来
的临幸了众位读者看官,

高潮过后,有些事情却是不能回避也无法逃避的,小静怎么办?终于失身与一个
陌生人,心里已经有了一个很深刻的痕迹,一道裂痕,难道小静真能把那【陌生
人】的阳具当做是一个普通的活体按摩棒?这显然是不可能的,我真的害怕小静
在这一次调教之后逆来顺受破罐破摔,主动和我要求那些交换唤、多P, 难道这
就是作为男主角之一的我希望看到的吗?毕竟我调教小静的出发点是增加夫妻情
趣而不是把小静变成一个人尽可夫的荡妇。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +43 鼓励 2011-4-8 21:57
  • BUXING +1 鼓励 2011-4-8 21:57

有点变态的失望,更多的还是如释重负,「为什么不舔?」
男人是不是都变态

周末的这次疯狂调教终于结束了,而Don也一如既往的照应他公司的两位美女可以说有了之前那次双飞的体验后他也更加沉迷于其中,而两位美女同事的坦诚服侍或许在经历过后关系越发的亲密了,如此想想这个Don真是太性福了,不仅仅能够淫妻更加还能够体位不同风味的女人这样的男人显然是令人羡慕的。

而这次对于静来说也是收获颇多,其实女人和男人一样,内心都有那一份体验不能性爱的想法,只不过因为世俗的伦理道德观念让衡量女人的忠贞为最为基础的标准,而对于静来说由于男友的种种要求和变态想法让她能够体验不同男人的性爱,虽然同样的东西却能够带给女人不同的体验和刺激或许应该说更多的是心灵上的放纵而得到的快感吧!通过和强哥的对话让Don得知在那晚他离开后两个又玩了一次后庭的交媾,当中的刺激和美妙强哥非常满足和回味,而静虽然不太愿意但后来经过强哥的大力冲刺后居然快感连连,看来静在面对不同男人时越来越能够收放自如了,甚至连女人最为紧密、狭窄的后庭都能够给她带来身心上的快感这就是最真切的放纵后才能够享受到的!

当然Don自己也不会疏忽对静的调教,在两人热情缠绵时不断的挑逗静并且让她自述这两天所有经历过得体验让她更加的羞愧并让自己觉得是如此的饥渴淫荡。而且Don也发现如今随这段时间以来的调教让静的性爱 技巧越来越娴熟,也更加容易捕捉到男人的敏感部位,似乎她自己也在这种淫妻的历程中得到了适当的享受和快感。至于今后静发变成怎样一个女人还是让我们慢慢体会!而前文很久没有出现的小峰不知道会不会对于今后Don的淫妻计划中出现,让我们期待吧!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +31 认真回复,奖励! 2013-5-8 07:45
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 07:45