[cwm78] 【校园浪荡史】[第44章 别有用心](纯色H文)

引用:
原帖由 danielhu713 于 2009-9-18 11:06 发表
捉虫:
1.在几个拉风华丽的萧(潇)洒动作之后
2.俩男生‘心有灵柩(犀)’的想到了一块去
3.还真的有些吃酷(醋)来
4.那迷彩的超短裙已溶(融)合在这郊野的树荫下
5.现在的杜呤凤已把称呼变得爱(暧)昧了起 ...
感谢捉虫子。
对于制服我是有一种爱好,但不是偏好。
在文中出现的制作我想并不多吧,如果说学生妹穿的样服也是制服的话,那就算吧。
不过我想问,学生不穿校服她们穿什么呢?所以制作偏好说不通的。感谢捧场!

引用:
原帖由 jingke 于 2009-9-18 12:01 发表
校园文最近一直不怎么看见了,作者的功底很不错的
嗯,一直都有的,只是原创大大们休息了,过段时间可能会发文吧

引用:
原帖由 zcbdfg 于 2009-9-18 13:06 发表
感觉这章的SEX内容比较少的说
不过仍然支持原创!
肉戏会有的,因为我这部拙作本来就是纯H的色文,只是现在按排一些过渡的情节罢了,后面的肉戏多得你都不想看哦,哈哈。
引用:
原帖由 中国心我的 于 2009-9-18 16:14 发表
老大,看了这么久还没有见第一主角有表现,我认为配角的戏份应安插在主角戏份中,这样看起会更爽一点。看了几章不见主角露处面。
嗯,第一主角都写了三十多章节了,也该让让一配角露一露眼吧,把这两位美女拿下之后就是任小子上场耍一耍的时候了,请耐心的等一等吧。
在这个大一篮球队里,老是让小任一人玩光了,其他配角会有意见的嘛。中国心,你说是不是呀?

引用:
原帖由 liangxukai 于 2009-9-18 17:15 发表
的确如楼上所说的天乐好久没出现了,现在人物关系也有些乱了,其实我觉得大二学姐和篮球队来次群交来的更痛快啊
嗯,会有的,一切都会有的,这个小任与大二美女来场群P绝对是少不了的,你就多多捧场好了。

引用:
原帖由 txdyj 于 2009-9-18 21:07 发表
我也来捉虫
1、下午到后山那空无一人的(效)校外教这华丽的骑自行车技术。
2、还有在后架(式)上添加一些垫脚的装置,
3、何况你们一天(能)可学不会呀,也得要慢慢来才行
4、学这动作看起来简单,(确)却也 ...
感谢捉虫子!
引用:
原帖由 ggstop 于 2009-9-19 13:15 发表
最近这2章也没有什么容啊。 全都是情节。看起来好无趣。而且更新也很慢
希望LZ加油。快快更新。下章再没肉,估计就成校园小说了。
兄弟呀,我也要吃饭睡觉呀,我只是抽时间写文而己,加上写文还得要灵感与精力不是?所以更新就慢了一些,不过,我尽量的不让它TJ的,感谢你的捧场呀。

长发美女张美女琪首先沉不住气的说

这句话好象有点点问题吧

好久没来了 定期捧大大的场 嘿嘿
我还是习惯任天乐一个主角,后宫大好

去找前面的情节看去..希望能看到全本,..写的不错加油..
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复空洞 2009-9-23 17:55