[facemaskdon] 【准夫妻性事】(48)

版主留言
霁月(2009-10-4 09:58): 希望谈点实质内容
坚持看这个小说有半年了  写的真的是太好了  就是更新慢点 还不好找 幸亏有好人 谢谢

又有新的转折了 看的心潮澎湃啊。
新人物出场,一定不能逊色于前面的,在心理描写细致入微的同时,花样要丰富哦

看来小静对男主角的痴爱应该让他惭愧,好像他完全没有感觉,还要继续升级,忿忿不已,这样的人还有一大票女生喜欢

跟文跟到现在,我已经不再是简单的把【小静】当做一个小说中的人物,或许在某些程度
上她便是我的妻子的化身,在阅读本文的时候我也是偷偷在学习一些调节夫妻情趣、增添
性生活活力的方法,很明显此时此刻,小静已经是我的自己人,我不能容忍小静受到如此
折磨,尽管之前小静已经多次和强哥交合,确是在我的强烈要求之下进行的,小静对我而
言依然是纯洁的,而上一章小静被强哥内射和本章的被绑缚,让我心中产生一丝恐惧。

够了,已经足够了,到此为止吧,调教是可以接受的,但是小静是我私人的,被内射是绝
对不允许的,被多P更是绝对不能接受的,我隐约产生一种如果情节继续发展下去我将会
失去小静的想法。联想其他人妻小说中妻子往往没有很好的结局,于是更加不忍,于是便
开始期望作者大人笔下留情,调教的最终目的已经达到了,不要毁掉我们心中那高贵美好
的形象,玩玩不要把小静塑造成下一个少妇白洁,就给我们这些看惯了都市纯情小说的读
者们留下一个美好的回忆吧。

本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +16 回复认真! 2009-11-23 02:03

原来又是绿毛龟一类的,实在是无爱啊!
不过书荒看看调教也不错!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 与主题无关! 2009-11-23 02:04

很喜欢这篇文章,但是应该在现实中不会发生的吧

看样子下面应该是三P上场了,是三明治还是?

写的确实是很不错,一直在看更新,喜欢静的风骚

又是一篇不错的人妻小说啊,而且身份还这么特殊,不禁引人遐想啊

可以看到随着静被Don完全挑起了欲望后,已经沉迷其中并对于未婚夫的询问都慢慢的自述出来那个周末所有的细节和过程,虽然Don对于其中的事情过程都已经非常的清楚,但话从静的口中说出来还是那么的刺激以至于也大胆的尝试让静在楼道里面为自己KJ的性服务,可以说男人也有妒忌心,之前看到强哥如此的大胆尝试让自己的未婚妻赤裸全身为他在门外KJ让他内心充满好奇和刺激,同样这次的尝试让他感到前所谓后的亢奋和满足!

当然在静自述的过程中Don并没有忘记对她那晚表现出来的行为所羞辱试图打击她内心的羞耻感,并引导她内心慢慢承认自己被强哥搞后庭、甚至被陌生男人暴虐、凌辱中也能提到快感而越发的觉得自己是个淫荡可耻的女人,而在后面静对自己的行为供认不讳,也能够体现出在静的心中Don的地位是最高的,这点也就是让Don一直坚信静的心永远属于自己,想必这也是淫妻最为关键的因素,如果没有这样的自信和强大的承受能力那后果将是非常严重的,甚至导致悲剧的发生,但Don的深谋远虑并没有直接挑明自己就是那晚静口中所谓的陌生男人,因为只有这样让强哥知道静在心里已经做好了假装让他胁迫受更深层调教的准备,这样他才能更加的发挥自己的所长和能力把静带往更深层次的调教,不过真的要沦为他的性工具对于Don来说肯定是无法释然的,虽然这样能够在自虐中得到无限的快感,但要牺牲静也是他万万做不到的,何况经过这次的事后静的如此坦白和真爱让他倍受感动,不过文中最后所埋下的玄机让我们再次看到了亮点,相信作者也会给我们带来更加精彩的故事!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:27
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:27