[facemaskdon] 【准夫妻性事】(48)

唉~隐约的感觉到一丝的不妙,从静和男主的对话里嗅到了阴谋的味道。
静对所有事情的“老实交代”,难保不是“强哥”的导演的一出“好戏”。

引用:
我贴在她耳朵旁道,“谁知道他会想出什么主意,让他好好玩你,回来告诉我就行了,我会觉得很刺激。。。”
静长长地哦了一声,欲言又止的模样。
别人才没你那么坏。。。他。。。不会的。。。”,静自言自语地道,一副口是心非的样子。“那咱们走着瞧”,我笑笑也不多说,心中却道,难道我不会悄悄告诉他你告诉了我吗?这样一来,他就知道你心里做好了假装让他胁迫受更深层调教的准备,这样难道他还不好好利用?
幻想着他尽情凌辱静的场景,忽然觉得自己无比邪恶,却又如此烧灼灵魂的刺激。。。

“发生了这么多事,你都不生气”,静的脸有些红。“怎么,难道你还希望我生气啊?”
“那也不是。。。可是你怎么都不紧张我呢”,静撅起嘴道,忽然换了挑逗的神情,“你就不怕。。。我跟人家跑了?”

看到这,仿佛看到了“强哥”得意的嘴脸。
唉~如果最后真的是静离开了男主,投入“强哥”的怀抱倒也不意外,毕竟这都是男主“自觉自愿”的结果啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-9-22 05:09

F大大这次更新很快,辛苦了。可惜晚上时间有限,不能好好写评论。
      终于小静还是向小董坦白了,可见结尾也一定是美好的,不至于太伤心离别。静的心理出轨看来F大并不想涉及的太深。这次静和小董的性爱暴露更近一步了,而且出了新花样在门口走廊。刺激有余但似乎不到肉。下面的剧情个人猜想应该会多出现一个新人物,而且是以前章节出现过的,但强哥会不会涉及到这次的性爱,毕竟强哥的调教在小董心理还是有一定分量的,就要下回见分解了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-9-22 05:09

看来和小峰的3P就要来临了,最刺激的应该是小峰吧,在自己的表姐夫面前和表姐做,不会害羞的阳痿吧?
因为是绿帽文,是不是主角是不会和小静说起helen了?这样的3P不会出现在本文?作为主角半个女友的Helen也不会加入到给主角戴绿帽的活动中,比如和小峰或强哥
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 认真回复 2009-9-22 05:10

看来主角要和静的表弟一起来个3P了,不过还是更期待强哥对静的调教!

不知道提到的他又是谁呢?难道是她的前男友?对于陌生人出现很期待。

大大这回更新的好快,恩至少比前一段时间快多了,真是我们的幸福,从46章就开始担心了,担心静会不坦白,那样的话二个人就可能越走越远,要知道没有感情的基础那淫妻就变成了纯粹的性交了就会少了很多的快感很多的刺激了,看到本章静的坦白提起的心终于放下去了,有了感情的基础那以后的故事只可能是更吸引人更精彩了。静在身体的享受跟精神上的不知所措和挣扎之中的徘徊让静的魅力放大到了最大,让人产生了无限的刺激,女人不会因为被男人干得多了就会不值钱了,而只会因为没有了自己的思想别人想上就上这样而变得不值钱,谢谢大大的好文了,期待大大下一次的更新。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-9-22 05:10

看来作者选择了折中的方法,即向小董坦白又给强哥留下进一步调教的把柄,强哥的鬼主意又有发挥空间了
貌似大家都猜测最后小董是想表弟来参与调教小静甚至3P,不知道F大是否会从众,拭目以待.

最后那个他应该就是小静的表弟小锋了吧,大大还埋了个伏笔

看了F大的更新,感到非常的精彩和刺激。通过小静的口中知道了强哥的调教手段,隐约中觉得小静已经对小董有所隐瞒,但愿最终不要出现分开的结局。结尾又被F大吊起了味口,期待新的大作。

如同斑竹大人的评论:"正在高潮中......".47章给人的感觉是F大写完了47-48,而把47发了,徒留悬念的感觉.而加上本期的48,就有整体感,而且此篇的口头表述以往"我" 看到的故事,心理上分外地刺激.这如同电影里的多角度拍摄,多人物拍摄,同样的故事,通过细腻的语言描述,确实撩人心弦.细腻的语言和描写十分出彩,让我非常心动的语言是:"「哦……老公……下次让他来我们家绑我……让你看着,好不好……」说到后来,静不由自主地扭动着,压抑的声音有些控制不住地忽高忽低。"如此的描写,如同眼观一般,引得心火燃烧.

就故事情节而言,F大此篇从心理上将"静"如同放风筝一样收了回来,虽然肉体已经完全臣服于"强哥",可见上段引用的"让强哥来家里捆绑语". 但F大为了后面章节的再度高潮,又安放了两个伏笔.1, 所谓的"我的把柄",引诱"强哥"来利用,胁迫我继续淫妻的深度.2, 最后趴在"静"耳边说的"一直在联系的第三人". 想来应该不是"表弟",呵呵,我已有猜测,但先不泄天机,也看看我的臆测是否切腹.

最后感谢F大如此迅捷的更新,有高潮时猛烈抽动的感觉,呵呵,射出的同样都是精华.谢谢.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 精彩回复 2009-9-22 05:11