[facemaskdon] 【准夫妻性事】(48)

最近几章越来越刺激了,静也越来越大胆了。而让静在床上述说那些被凌辱被诱惑的经过,也是同样的刺激 。看来静离真正被陌生人干的日子不远了。甚至是多P。估计本章最后那句“有门了”是指交换吧!但不知道是和什么人。原本还担心楼主会把静写的太烂,可能是写作的技巧吧!现在反而不怎么抵触静被多P了。反而有点期待。呵呵,楼主会教坏人啊!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 常来交流啊 2009-9-24 09:20

越来越精彩了,好值得看的文章啊,以后的SM内容将越来越多了,希望过一至二章就有卖淫的内容,谢谢

版主留言
霁月(2009-9-24 09:20): 怎么会是同一个人,不谈点实质内容么
感觉作者风格很像了了了大大,不会是同一个人吧?反正很喜欢此文,希望作者有始有终,坚持把此文写玩,谢谢。

一口气读完本章,不禁长舒一口气啊!9 k) [) g- t0 z  T5 g* e
结果还是可以接受的,终于在犹豫再三以后,小静还是选择了跟小董坦白,这是读本章除了感官刺激以外最让我觉得舒服的地方。小静还是原来的小静,还是那样无私的爱着小董。小董应该好好的知足吧!不过不知道接下来如果强哥拿这事当把柄继续凌辱小静,真的不敢想象他能对小静做出什么事情!或者对小静的调教是否能入小董想象般发展?更不知道小董是否最终能接受小静被强哥调教的程度呢?看来小董也是在犹豫啊!
+ `, q4 V% \; `另外,最后好像又引入了一个人物啊?没有猜透是谁?小董一直跟他还有联系?www.sexinsex.net) I7 n# O* Q2 V. s6 m! u$ R" \; u
呵呵……5 \9 W: R1 [! G1 U" \% X  u
情节越来越跌宕起伏了啊!
+ Q- \2 d0 j% u  z6 s5 u- X) t; Q拜读过后,红心送上!
8 f  n8 G- s# t' F& ?祝福小静能够幸福!
本帖最近评分记录

我感觉在走廊里这一段应该像是作者的亲身经历而不是来自于臆想吧。
很多读者都猜测本节末尾的“说开了他肯定想的”是指小峰,但我觉得Facemaskdon安排的情节每每出人意料,应该不会这么轻易就被大家猜中吧?
我猜会不会是前文当中给静拍写真的那个摄影师?董通过强取得和摄影师的联系并非不可能啊

没想到听当事人的描述,也会这么刺激!给楼主掌声!估计小峰该加入了,期待啊!

版主留言
霁月(2009-9-24 15:18): 勿催文
激动啊,看着小静慢慢的变化好刺激啊。看到如此好文,老大快点更新吧。

看到作者开始以悬疑收尾了,感觉文章的质量一下提高了不少,最后男主提到的应该是静的表弟吧,如果是那样整个故事看来马上就要到来高潮了。男主已经开始隐瞒静,不知静知道真相后会如何,希望作者把精彩的故事快点更新啊
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-9-24 16:30

接下来是什么啊,大大快点接着写."我一直都跟他有联系哦,说开了他肯定想的",肯定是个熟人。不一定是小锋,说不定有让我们更加惊奇的情节

每天一上线第一件事就是看看F大的佳作更新了没,一看到更新,心里那个激动啊,连握鼠标的手都在颤抖啊!
这章总体来说有点平淡了,可能是之前静的曹遇够刺激了,所以这章反而能比较平稳地看完。
男主角的理性还是站在欲望的上风,不过如果接下来强哥对这情侣俩都进行进一步的调教,说不定男主角就会纵容静的更加放荡了,而不是有所保留地对强哥说谎。
接下来我猜测男主角要静去勾引的应该不是小峰,而是女主角曾经的追求者之类的人物,如果是这样的话,新的刺激点又来了哦!
加油!F大!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2009-9-25 07:21