[离任作者] 【做爱时老婆闺蜜打来电话....】

版主留言
kutt(2009-10-18 10:11): 也希望你写出更好的回复来!
还行,希望LZ再接再厉,写出更好的文章来。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -2 空洞回复! 2009-10-18 10:12

都把我带入场景了,楼主好文啊。看得我欲火难耐啊

回复 71楼 的帖子

严重支持兄弟的观点。

俺本身不是太擅长写大段的爱爱场景,更不喜欢上来就把男女主人公按在床上抽抽插插、嗯嗯啊啊,感觉那不是一篇完整的文章,尤其在生活这个版块儿里,既然是生活,那就多点生活气息,让人觉得有种真实的“似曾相识”感,让人觉得不是在看A篇,而是在读别人的生活。如果只是为了追求刺激场面或者重口味,那去BT下载区更合适一些,或者到别的版块儿更能得偿所愿。
本帖最近评分记录

文章写的很不错,很扣人心弦,很激烈,很紧张。很好看

做爱的时候被人打电话来心情肯定不是很好,不过如果是女人打来的话肯定感觉非常刺激。

无论真假,写的不错,很有刺激感,希望是真实的。

回复 77楼 的帖子

既然当做文学来写,那必然是来源于生活、植根于生活的,但也是高于生活的,但本文和俺的系列文字都自作主张地归入“生活”一类,个人认为是因为,俺相信俺的文字能让各位狼友有真实感、亲切感,尽管有时候会忍不住问一句:真是这样的吗?如果您再仔细回头一想,为什么不可能呢?您也可以这样想:除了这样,还可以发生怎样的故事?倘若是我,会怎么让事情发展下去呢?如果真的有这种效果,那便是俺的文章之崇高境界了。就目前而言,看来还差得很远,那就继续努力吧。

看了非常有感觉啊~~原创作品~看了感觉真实!
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 -3 万能回复 请对文章本身作出评价 2009-11-20 09:31

楼主你这个办法真不错啊,下次一定好好试试

迷奸系列啊!不过角度不同,有创意!想到拿老婆的密友开刀,楼主你也够色拉!
全篇描述极具诱惑力及挑逗力!尤其是男主人公不轻易间那种变态的心理,居然刻意将自己的性爱片段通过电话这个巧合来传递,同时也将“性”息传递给了性爱对象“小W”,让狼友心理一阵瘙痒,剧情发展顺畅合理,状态层层推进。
我也想通过自己成功的性爱过程吸引更多的女性朋友。过瘾啊!哪个狼友没有这样的想法呢?
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +7 呵呵,同好!抽奖去吧! 2009-11-20 17:23