[无梦襄王] 【平常性事流水薄——国企里的五朵金花 01】

孔霞当然是一个引子啦,希望这本书能够像那本《新五朵金花》一样,开出大大的淫荡之花!

版主留言
霁月(2009-10-3 09:18): 注意回复点实质内容
好文章,让人心里痒痒的,希望能看到更精彩的

我很喜欢无梦襄王的文章,看起来比较真实就像现实生活一样,不过无梦襄王也要注意身体呀!身体是革命的本钱呀!无梦襄王您要是累垮了乃是色文界的损失呀!中秋佳节祝您身体健康!多吃月饼再战江湖呀!!

无梦襄王:
做英文广告,所以收的是美刀,(这里是不是应该是美金呀!)
美金,这样多多数人都懂呀!美刀不知其意呀!?

写的形象生动啊,感觉就像在我身边的幼儿园教师老婆一样,希望楼主多写这样的好文章啊

呵呵 日常生活慢慢品读也会有源源不断的精彩呀

好作品加油~

看到襄王又开发了一块新地,不知道怎么感言,只是心里还想着《隔壁》的故事结尾,故事前奏 故事后续,这个我记得原来都是襄王答应给我们这些读者的,请不要食言啊,我们都还眼巴巴的等着呢。
另外关于这个故事的内容来说 ,作为读者希望襄王能避免原来的文章的遗憾之处:就是 枝繁叶茂比较多,但是对这些这繁叶茂的故事分叉都没有更好的利用,如果把这些头绪都有个比较好的利用的话 也许前面几部书会更加精彩。望在这部新小说中能够重视。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真交流 2009-10-6 01:08

这个故事看着挺来劲  纯熟女路线啊 有没有少妇啥的 看着比较过瘾 看了一章还没有五朵金花什么事啊  期待后文

开始还以为是一个企业里面的五朵金花,现在看来就是通过网络认识的五朵金花,感觉没有同一个企业中的人那么刺激。
现在网友见面都是这么刺激吗,熟女见网友好像都是为了找操,都被色文的主角碰上了
兄弟来个换情人,如果是在一起做那就更刺激了。现在看来不太可能了。不知道最后主角的大嫂是不是也要加入进来,从作者这兄弟情深的描写看是不太可能了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 连续回复空洞 2009-10-6 15:57

引用:
原帖由 zdp89 于 2009-10-3 17:31 发表
无梦襄王:
做英文广告,所以收的是美刀,(这里是不是应该是美金呀!)
美金,这样多多数人都懂呀!美刀不知其意呀!?
美刀很好理解啊,难道楼主没有听到过这个说法?很多人都是这么说的