[无梦襄王] 【平常性事流水薄——国企里的五朵金花 03】

最近正在找工作,要是能去这样的国企,那就幸福了,五朵金花个个美艳。

在吹萧的时候还能用眼神交流,说明这个女人很会勾引男人,那种又娇媚又淫荡的眼生,再加上高超的口技,一般男人估计都是很快就会把不住精关的.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-31 21:20

挺好,过瘾看着不错啊,要是有这样的还真不错呢

高手,高手,高高手,对方国企的美女,三招就行了,不主动,不拒绝,不负责。包你万花群中过,片叶不沾身!

1。我把脸凑过去用鼻子在(很)夸张的闻了她以下,笑着说,
2。但也算迈出了一大步把(吧)。
3。我也明白了她郁闷喝(和)委屈的原因。
现在这世道就是这样,别看那些女人表面穿衣着装很高贵很亮丽,暗地里全都是淫荡之流,她们需要用华丽的的外表来装扮自己,勾引男人,最好都能钓上金龟婿。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-24 02:17

恩,写的挺有意思的。支持一下楼主。继续看楼主其它的文章
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 万能回复 2010-5-2 01:28

五朵金华好像不是这样的啊  是不是自己写的啊 支持原创
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 不要怀疑,这里的作品肯定是原创 2010-5-2 01:29

感觉襄王大大写的东西都挺流畅的
虽然有一些比较夸张
但都很赞啊
支持襄王大大

绿蔷薇真是顶级的熟女  作者有福了  期待着另外四朵金花

说是五朵金花,其实早就高于五朵了
作者在这方面大公无私啊,与亲哥哥分享;与朋友分享
在分享女人时,还不忘赚钱,就是皮肉关系,赚他们的钱理所当然
绿蔷薇是最好泡的,不过其他几个人什么成色,应该到后几回才能见到吧
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-3 17:11