[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】02【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
国庆遇到的最好的事就是马大又更新好文了。
这章全篇都是描写两个美女的聊天和打闹,却不知道暗地里有个摄像头把她们的动作都尽收眼底,看来后续会有很大的事情在等待着她们俩,期待啊
看到偷丝袜的那段,我想到如果真的把马晓玲的内裤都偷光了,而刚好又有急事需要她出去时,就真的只能“光着屁股穿丝袜”了,不知道马大有没构想过这样的情节,呵呵
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真交流 2009-10-6 15:54

等啦很长时间马大的文章呀 一直没有消息 今天终于看到啦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 空洞回复 2009-10-6 15:54

江南这小子很色啊,朋友妻也敢骑啊,有前途,我喜欢,就是更新慢了点,要是能一天一更该多好啊

版主留言
dycrystal(2009-10-7 11:06): 请勿催文!
没想到大大还在写作啊,这篇这么久啦终于更新啦,警花少妇呢,大家可是很期待啊

楼主笔力老道,情节看起来刚刚展开,期待后面更精彩的内容

看上去是一篇足够黑暗的文章,不过现在正戏还没有出来,吊人胃口。喜欢重口味的。感谢楼主发的文章!

马华兄构思奇妙、才华横溢,描写男女情事细致入微、奇笔夺悄!
兄弟在此热烈期待你的下一篇妙文啊!

从本节一开始描述一中的高中部的位置按排实是替学生着想而设计的。

方伟和江楠都曾追求过杨大美人,但方伟抱得美人归,看出方伟技高一筹,
可能他在杨晓蓉心里不同于江楠的优点。

从二对夫妻不但同时结婚,和婚后两家密切看来,表面上看江楠和方伟俩人
具有真正男子汉的风采,竞争结束后,仍旧是好朋友。但从看江楠不仅在杨晓蓉
办公室安装针孔摄像头,而且在自己妻子马晓玲的医务室也同样安装了隐蔽的摄
像机,还有微型窃听器。说明江楠处心积虑内心有强烈染指杨晓蓉肉体的欲望。

从杨晓蓉和马晓玲的话语中既可以说明她们彼此之间关系的深厚。也表明她
们内心都有强烈的性感前卫打扮的愿望,在这一方面话语和穿着大胆可以看出马
晓玲更进一步。

从马晓玲不输于杨晓蓉的身材和容貌,江楠还有享受杨晓蓉的思想,既说明
妻子还是别人的好,特别是自己曾倾情的人,另外也是男人内心思想的真实表现。

从马晓玲也丢过丝袜和内裤这件事上看出,偷者估计另有其人,完全有可能
是方伟所为。

期待着俩个男人互占对方妻子美味的到来。
本帖最近评分记录

这么美艳性感的人妻,还是不要一下子被拿下较好,慢慢勾引才有味道。

写得不错啊,支持,再出好的作品给大家分享
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 空洞回复 2009-10-9 00:50