[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】02【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
上次来还是只有第一话,这次来已经到第四话了,看来我是潜水太久了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 空洞回复 2009-10-9 00:50

哈,看完这段解了疑惑,在学校住的话被偷就有可能了,作者的文笔依然很细腻,用一些对话描写就使人遐想连篇了,好文

马晓玲的内裤,我也想拿一条,最好是粉红色的,丝滑的,手感好的。

学校的气氛通常使人忘记物欲, 但就是在这样的环境才能产生别样的情色. 两个美女都是心目中的女神.

回复时我肚子疼的难受,可,我实在是忍不住要去赞美你,文章实在是太诱惑了,
我也是丝袜爱好者,偷一只丝袜,我怎么没想到呢,不过我比较喜欢的是蕾
丝的,像MAX-247图站的那种带吊带的蕾丝丝袜那简直就是我的最爱啊·能在文中
添加这类丝袜的描写吗?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:12

期待江楠的下一步动作,在老婆办公室庄摄像头,是偷偷安装还是和老婆合谋,是否可能老婆帮助把自己的好友送进自己老公的怀抱
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:12

这个在马华的论坛博客上看过了,说句实话,很精彩,我一直期待下一篇的出世!支持马华!!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 作者在此你却支持马华,真有你的! 2010-5-22 16:19

捉一虫;
杨晓蓉的去医务室前里已经从白色内裤和浅白色连裤丝袜换成了一条粉红色三角
内裤和一双肉色的天鹅绒连裤袜, 怎么在下文中又变了回来?

"杨晓蓉坐在医务室,穿着的还是那鹅黄色的西装套裙,不过因为下身的白色
内裤和浅白色连裤丝袜在早上被自己的淫水浸透,她已经换上了一条粉红色三角
内裤,和一双肉色的天鹅绒连裤袜,脚上还是白色高跟鞋。"

"由于医务室的大门已经从里面反锁好。杨晓蓉站了起来,不用担心有人冒冒
失失闯进来,安心地脱下了自己的鹅黄色西装套裙,露出了浅白色连裤丝袜和白
色三角内裤包裹的下身。"

学校怎么到处都是摄像头吗,真想再办公室也搞一个,办公室的MM,天天中午去健身,洗完澡回到办公室换衣服 。呵呵,不说了,流口水了。

今天看到更新了,实在高兴啊。精彩的色文值得等待
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -30 复制9+10楼回复 2011-7-9 18:36