[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】02【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
本章似乎还在为江楠俘获杨晓蓉作着全方位的铺垫。凭杨与江妻马晓玲的关系,马的豪放必将影响杨晓蓉在任一方面的心态改变。偷马晓玲内裤的人是谁?故事发展的方向虽仍不明确。但本章已把杨晓蓉方方面面的关系交代清楚了,而无一例外女人爱美的特性,将是杨晓蓉失贞的最大的弱点。是江妻协助江楠拿下杨晓蓉,马、杨两人一同承欢于江楠的胯下?还是马晓玲、杨晓蓉先各自落入虎视眈眈男人的怀抱,各自寻欢,然后大被同床淫乱荒唐?有待作者精彩演绎!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-29 10:36

丝袜系列,确实很诱人!没有看到全文,无法准确评价文章。前文很精彩,只是前戏太长,到现在还没看到更精彩的部分,万分期待,写得不错,不过人物太单调,不够丰满。老师,总是学生眼中的榜样,有时候,把榜样踩在脚下,你会得到更多的快感,嘿嘿.有个这老师,就疯狂啦!情节还行,不过太少了,期待继续更新, 是我最喜欢的丝袜文。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-11-30 20:20

看来这位杨老师是逃不过江南的魔爪了,好期待下面的文章!

期待呵呵呵
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-29 19:43

这篇文章以前只看见一,现在看见二了真爽

谢谢作者更新,但看了后有点感觉怪怪的,既然杨晓蓉和马晓玲是闺蜜,那聊天的感觉不对劲,不停的互夸大美人大美人的,貌似第一次见面,都这么多年了,是吧,觉得这个对话的细节描写需要再斟酌下。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-15 10:05

哥哥 你给力啊!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-8-15 22:05

一直的偷窥着,也一直的计划着,相信行动的时候也是不远了