[怜花公子] 【墙头记】5湘妹醉酒

说实话,怜花真是继了大和郁大之后再一高手啊。现在这篇墙头记感觉比宦妻还过瘾了。期待看到林影和温柔被推倒那一刻。期待写成长篇。真希望怜花大大能有足够多时间写作,我们就有福了。大大坚持啊,我们支持你!还有林伯,期望也能推倒林影和温柔,呵呵,我是不是太邪恶了啊。而且希望能把心理描写更细致一点。一定是两位人妻很不得已才被得手。
本帖最近评分记录

虽然花开几枝,但还是觉得小柔和林影的情节最值得期待。这两位美女人妻主角,经过两位色色老公的精心调教,现在都已是渐入佳境了,开始享受那种偷偷摸摸的刺激偷情感觉,甚至开始有点欲罢不能的倾向了。男人花心,女人水性,真是至理名言。喜欢看着漂亮的气质人妻,慢慢在情欲的漩涡中沉沦,感受男人内心深处的那种破坏的欲望。小柔和林影是主菜,阿秀和小彤是小菜,互相调剂,换换口味!女人其实心里是互相比较的,比较她是否比自己更漂亮,是否比自己敏感,但女人也是非常小气的,绝对不能忍受自己吃亏,让别人占便宜的事情,所以,老婆小柔在被干的时候,还不忘说要自己去干林影,希望干回来,摸回来,看的让人心动不已啊,怜花大大其实对男女之间的肉欲描写不多,但却很见功力,轻描淡写的几句,让人心痒痒的同时也格外兴奋。因为春色满园关不住,一枝红杏出墙来啊。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +20 精彩点评 2009-11-3 08:55

哇,看了这篇,我有预感了,小柔在山上要遭遇啊键的魔爪了,主角遭遇挑战了

上药这一节写的真的是精彩 刚开始看这片文章时 还以为只是普通的换妻 可越看到后面也精彩 文章的整体思路也慢慢的铺开了 情节也开始变的深入了 不过这么长时间了 怎么没有见更新 该不会是太监了吧 那就太让人失望了
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 认真 2009-11-28 21:17

呵呵,真是精彩的好文,期待淫伯的戏份再加重一点,因为单纯的换妻文章有很多了,让老牛吃嫩草的感觉也许会更加让人期待呢!呵呵纯属个人愚见,希望公子再接再厉保持快速精彩的更新这是我们最最期待的啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:25

墙头记兄弟是喜欢得不得了,故事简短有有连续性,以至于兄弟我每每看到了这集,就整天期盼著作者出下集。没办法啊,以怜花公子的功力,让我们读者看得到吃不到这是很容易办到的。想不到这集没吃到林影,倒是尝了尝湘女的滋味,还是一样的刺激。不过对林影的进展不快,感觉有点像挠痒痒,挠的不够舒爽啊。另外公子的文采一直令人喝彩不已,遗憾的是文章的出品太慢,当然,可以理解,“慢工出细活嘛”!真心期待看到公子更多的佳作。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:25

经典无数,在期待中挣扎,怜惜花你为何有如此多的经典让我们甘心在痛苦中等待

确实写得太好了,很喜欢怜花公子的手法,这么久了还没出更新,真是让人很着急;
不知道为什么能从小柔那里看到白芸的影子。林影感觉就快了,不过我隐隐感觉公子应该是安排小柔先失身的;呵呵,还是怜花公子的手法了得,可以把心里的变化写得如此细致。期待更新。。。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 回复认真,鼓励!注意你符号 2010-5-3 17:17

还是不要换的好,如果真的换了,以后可怎么过呀,行不通

公子真乃神笔也,对少妇体验偷情刺激的心理描写很到位,一幕幕的偷情场景就如同电影情节般在眼前真实的展现,比看片过瘾多了,感谢公子让我们枯燥无味的生活能品味到如此绝色的精神食粮。