[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】04(连载)

本主题被作者加入到个人文集中
我来捉虫:
1、去你的,你当年(酒)就不是多够义气的人,这么多年还是老样子
2、我(会)回办公室拿东西时,她还在办公室备课。
3、方伟戏(虐)谑的话却说的口气一本正经。
4、我联系不上小蓉,你帮我找找她。让你一说又不(是)知跑题到哪里了
5、你晚点(在)再打电话联系晓蓉吧,
本帖最近评分记录

马大在国庆连续更新3集,真是广大同好的福音啊
希望能看到对杨晓蓉的调教的同时,也能看到对马晓玲的调教
或者其中一位经过调教后会转变成女王,然后调教另外一位?
联想起之前马大的《秦美的噩梦》,这次不知道杨晓蓉和马晓玲会不会受到学生的绑架和调教,期待马大的续集
本帖最近评分记录

这个情节新鲜,巧妙的很,性交前与人妻的丈夫对话有别于性交时的对话,超级赞

siwamahua大大很厉害,每篇情节思路都出乎预料,一边玩弄兄弟的老婆,一边跟兄弟电话聊天。还有江楠看来是要放长线钓鱼,并不急于推倒杨晓蓉,在电话边聊边淫秽着朋友妻,真是厉害。杨晓蓉这过程中所表现真是欲拒还迎的态度,为江楠所想的要她自己你心甘情愿,让他奸淫打下了基础。要是以后方伟自己的妻子被自己的铁哥上了,会不会也要把马晓玲以其人之道还以其人之身呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dycrystal 于 2009-10-8 09:15 发表

江楠在猥亵杨晓蓉的整个过程中,杨晓蓉已经苏醒过来了,只是由于口戴塞
口球、耳戴耳塞、眼戴眼罩而眼不能视物、口不能言、耳不能听,在江楠为女教
师解开束缚之后杨晓蓉为什么没有自己摘下眼罩,而听任江楠 ...
好像我在文中写的比较明白啊,迷药可以让杨晓蓉四肢无力,不能发出声音(舌头都动不了)。
是我没写清楚,还是读者没看明白呢?
我再检查检查
本帖最近评分记录

从本节的一开头就可以看出,杨晓蓉对另外的肉体耻辱也有特殊的性欲刺激,
从杨晓蓉竟突然感到一丝不满足这里可以得到充分的证明。

江楠闻杨晓蓉性器的味道时的动作和感想来看,既表明江楠对杨晓蓉私处特
别爱好和喜欢,也有一丝方伟的吃醋的心里。从侧面也证明杨晓蓉的私处的真正
妙处。

从杨晓蓉表情和内心思想来看,此事她具有双重性,既有肉体的快感的欲望,
也有羞耻和恐惧的表现。

在江楠闻杨晓蓉肉体的磁味时方伟来电话,江楠和方伟通话时的话语正是一
语双关。也有闻到摸到看到杨晓蓉肉体后的喜悦心情,从中也可以看出方伟对杨
晓蓉真诚的爱和尊重。这个通话场景描写显得十分详尽,把二人之间不同的心里
感想通过通话的话语淋漓尽致地表露无余。读来也特感刺激。

下一次,就在不久的将来,我要让你,让你自己心甘情愿,满心快乐地伸出
自己的丝袜脚,来为我的身体服务,为我的舌头服务,为我的肉棒服务。从这一
段可以看出,江楠有放长线钓大鱼的计划,逐步使杨晓蓉陷入性欲的旋涡之中,
得到真正的杨晓蓉的肉体享受
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 精彩回复 2009-10-9 00:52

一口气看了三话果然很爽,就是要慢慢的一步一步的不人妻拉入肉欲的漩涡才够意思,就像就要慢慢酝酿才够味道一样

引用:
原帖由 siwamahua 于 2009-10-8 18:56 发表

好像我在文中写的比较明白啊,迷药可以让杨晓蓉四肢无力,不能发出声音(舌头都动不了)。
是我没写清楚,还是读者没看明白呢?
我再检查检查
嗯!是未看仔细。
引用:
  这种迷药无色无味,有类似软骨散的作用,人喝下后会感到无比疲倦,迅速
失去意识,但不一会又会醒过来。只不过,醒过来的人会全身无力,动弹不得,
只能任人摆布。
作者还增加了如下场景设计:
引用:
  江楠暗暗自责粗心大意,从自己带来的背包里拿出了早已准备好的工具。

一个黑色皮质蒙眼眼罩,一个红色塞口球,还有一对耳塞!

江楠细心地蒙上了杨晓蓉的双眼,塞住了杨晓蓉的小嘴,还给她戴上了耳塞!
可谓细致入微,暂时尽管只有三集更新,但E书的同步还是要做滴!

回复 18楼dycrystal 的帖子

我记得自己是交待清楚的,
让dycrystal一说,吓出一身冷汗,
写H文至今,每文都是战战兢兢,生怕出现低级幼稚失误和错误,破坏读者的心情,影响文章的人气。
好在根据dycrystal兄的回复,自己确实没有犯太离谱严重的错误。
还是感谢dycrystal,还有所有热心读者的回复了,
大家的热情是我发文的最大动力。
还是老话,不要催文,兄弟心中有数,老是不发文,我比任何人都着急,但咱也不能随随便便打个几千字就发嘛。
情节很重要,灵感很重要,可是写文的时间更重要,俗事缠身,兄弟对不住各位了。
几部小说我仍在努力构思创作中,文章告一段落,第一时间发出来,与朋友们分享。
当然,错别字嘛,大家就见谅吧,写的匆忙,小毛病大家就忍受一下吧
本帖最近评分记录
  • dycrystal +1 错别字制作E书时会校验的! 2009-10-9 16:06
  • cangshubao 金币 +20 感谢交流 2009-10-9 15:56

看完三之后还感觉文章会落入俗套,但作者却浅尝辄止,没有让江有太大的动作,为后续发展做好了铺垫,并且加入了杨的老公打电话来这一画面,很有创意,好文