[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】04(连载)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
霁月(2009-10-24 16:15): 注意谈点实质内容
刺激刺激,这么经典的情节,描写的很细腻啊!

刚在办公室,看到跟他老公一边接电话,一边在搞那女的时候,那鸡巴马上硬了。狗日的,不错,

红心给个   个人感觉年纪有点大   
是个熟妇,身材好   脸蛋一般   看片一点都不卡
  喜欢
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 多处相同回复 2009-11-8 06:08

好文章!谢谢楼主!楼主对男女主人公的心理描写真叫个真实和细腻!比如
“他停止了?想到这里时,杨晓蓉竟突然感到一丝不满足。
一切结束了?他要帮我穿好衣服?他已经给我穿好了连裤袜……不对啊!”
这让人读起来就觉的人物有血有肉!是真实的!因为只要是人那种情况下都有这个想法.
调教有多种层次,杨晓蓉能被作者调教到什么层次?我们拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-11-8 06:08

楼主写得倒是很精彩的,江楠一边和朋友电话一边玩弄着朋友的老婆真是很强大,就是到现在还没有看到正戏有点可惜,文中提到杨晓蓉感觉到了自己被猥亵,但是又好似在梦中,中的迷药有这个功能的么,还有这次希望早日看到肉戏的到来。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 奖励! 2009-11-28 21:09

内容不错,描写也很细致。可以看出楼主的功力。只是节奏慢了一些,对云女主角的文笔也相对少了一些!

楼主好享受啊 美女多是任你为所欲为 羡慕

很不错的调教文啊,千万要写下去了啊,人妻教师的诱惑是很难抵御的,希望能够写出和白洁一样杰出的作品.

等了这么久怎么还没有出第五集啊,楼主是不是在吊我们的胃口啊

融合了多种情色元素,教师,朋友妻,调教
值得期待!