[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续167)

李雁鸣这样的女人,叫人看了可爱又可怜,作为一个职场女强人,在职场八面威风,回到生活中,又要顾全残疾丈夫的脸面,真是左右为难。
黑子这反骨仔总有一天要和童瞳“翻矛枪”,坏大事,童瞳要流意啊!不要大意失荆州啊!
补捉小虫:
童瞳并不感觉特别意外,以为(因为)他觉得以花姐的能力解决这种事儿可谓小菜一碟儿。
为什么?出了什么事儿?公司遇见(遇到)了什么困难吗?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-10-10 16:31

捉了几个“虫”

童瞳把手从她下巴上划(滑)入她的浴袍里
收服一个女弟子对我还(来)说还成问题吗?
公司在许志军的妻子那里只是走一下过程(场)
然后咱们这个新的集团在(再)向外界发布一系列的好消息
我想在芸薹找个才貌双全又有管理才恩呢该(“恩呢该”换成“能”)的女人应该不成问题的
童瞳虽然[“虽然”去掉]跟他的交流实在是太少了
可是具体的细节并没有跟他做(作)过详细交代
以(因)为他觉得以花姐的能力解决这种事儿可谓小菜一碟儿
他发现这家公司在李雁鸣的管理(加一个“下”)确实有了一番新气象
她犹豫的(了)一会儿
特别是前两天他在电视新闻看到撞他的那个人也就(加一个“是”)郭跃死于尾气中毒以后
本帖最近评分记录

终于见到续写了!非常高兴。
我可以想到襄王的压力,一部长篇巨作。30多个主人公,无数的分支情节,真的不容易!对于童瞳和黑子的关系,襄王已经埋了很多的伏笔了,估计又是一个惊天的秘密,非常期待,同时又害怕见到兄弟反目的场面。也许是瞎担心,襄王一定会给个圆满的答案的。
期待168快点出来!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 希望常来讨论 2009-10-12 09:01

谢谢 襄王又看到你的更新了
不过现在看来 觉得应该有点扩展,特别是对于老可以的那份遗产到底是怎么处理,可以动动脑筋呢,老可以的老婆,怎么说也就是女的,能撑得住现在的场面吗?况且那女人也需要安抚的,而他小姨子虽然脚踏两只船,但还是可以教育的。所以建议襄王,往这边再发展一下 ,争取把这文章再写100章
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-10-12 09:01

几天前去了一个没有网络的地方才回来,看到有更新,很是激动,当然做最好的是又能够看到这个网站

感觉里面的设定有点乱,特别是关于神话方面的,有时看起来背景好象是有仙魔鬼怪,突然又自我否定,很是乱!

看着看着感觉最后结局可能是悲剧吧,虽然说要是喜剧的话老套,但是还是很期盼是大团圆结局

终于看到167级了,楼主写的太棒了。
后面应该还有精彩,他的兄弟,他的女人。。
希望不是一个悲剧结尾!

老大怎么了?是不是写作上遇到瓶颈了啊?没事千万别有太多的压力,就算现在结束已经是别人难以超越的顶点了!

着书写的跌宕起伏啊,剧情复杂,很有诱惑我喜欢这个