[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续167)

好久都没有看到新的篇章,期待作者的更新.
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 为何不谈点实质内容 2009-10-24 09:11

热烈支持,并期待新章节,看到这会肉戏已经是次要的了,兴趣点主要再故事情节发展上。个人喜欢花蕊、杜鹃这种比较简单的人物对花姐、玲玲这样心计重的不太感冒。希望结尾即别让几个主角个个不得好死也别让他们活得太夸张,接近生活平淡一点。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-5 00:07

为什么这么长时间了还没有更新呢,怎么回事了楼主,写的很好啊,怎么就不更新了呢

襄王大大看来确实是要收手不写了吧,真盼着不要那没快结束,另外看这几次故事的发展,童瞳和黑子是一定要掰了吧?而且襄王大大是不是早就在心里打算好了要悲剧收场呢?其实主人公不算好人,也无所谓悲不悲剧的,但潜意识还是希望童瞳、黑子他们有个好的收场,大大辛苦了!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-5 00:08

一篇一篇地跟着襄王走到了第167,根据楼主布局,心知快要和书中的人物即将告别,心有不舍,也不满---------不是不满意,是不满足。
当然,天下没有不散的宴席,不论现实生活还是在虚拟的网络,一直走下去的事是不会有的。
以悲剧结尾,是肯定无疑的,“在江湖上混的迟早都要还”这句又是预言又是诅咒的话是一条铁律,谁也逃不脱。
只希望最后还留下些许人情,留下些许江湖道义……
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-5 00:08

好的结局的确会让人回味无穷,一篇好的文章,在描述事态发展的过程中会让读者掺杂很多自己的思维来阅读它

商业部分的斗争相当精彩,来于H文,高于H文,对情节的发展起到了很关键的作用,相当优秀和喜欢,关于那个教派部分窃以为可以更深度下下,对作品的淫乱程度将会带来更新高度

强烈要求斑竹把有眼这本绝世好书整理下 没看到还好 看到了简直欲罢不能
强烈请求襄王大大继续把这本绝世好书继续写完 本书内容不离世 言语不脱俗 性爱不失真 虐爱不失态 让人感觉远在天边却又发生在身边 童瞳就是襄王 童瞳就是每位读者 童瞳就是每个人心中那个埋藏至深的魔鬼 有些蠢蠢欲动 有些已然释放。。。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-5 00:08

很喜欢看无梦襄王的文章,写的很细致,名家作品,不顶不成啊。望早出新作,多谢多谢。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样! 2010-1-5 00:09

哦  真好看啊  嘻嘻  谢谢楼主分享  拿去 了