[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)一至七十五章 ~ 三部曲之一 ( 完 )27/12/09

本主题被作者加入到个人文集中
作者病了?那不是很多读者不幸,希望早日康复并且保证身体前提下继续创作,平心而论感觉本文开头都还没正式开始,下文应该非常值得期待。祝福作者早日康复!

大大既然还没死,那就好好活着吧,不过要拒绝边写文章边打手枪,身体要紧

引用:
原帖由 musir112 于 2009-10-17 12:32 发表
大大既然还没死,那就好好活着吧,不过要拒绝边写文章边打手枪,身体要紧
呵呵!我已经超越了一边打手枪,一边写文章的阶段了。现在我可以单靠想象就可以
写出文字来了。当然还是要靠与我老婆一起生活的点滴来写出文章里的情节。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-10-17 20:03

楼主身体有病吗?那就要好好保重身体啊,感谢楼主在养病期间还带来这么好的作品。

引用:
原帖由 吴下小蒙 于 2009-10-17 20:15 发表
楼主身体有病吗?那就要好好保重身体啊,感谢楼主在养病期间还带来这么好的作品。
是。得了癌症,幸好是早期发觉到,不过已经过了好几个月头的病程了呀!唉!反反
复复没有好日子过,而且还经常要服用病药来维持。真要命的。还是谢谢你喜欢我
的文章。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 欢迎互动 2009-10-17 22:10

真心的希望楼主能早日战胜病魔,为我们贡献更多、更好的的文章,放心,你会好起来的,我们可离不开你呦!坚强是男人的本色,坚强!

终于又见新的章节了,感谢上传的兄弟,超级赞

文笔很出彩,我还在等说怎么不出续集呢
原来是在原文编辑后增加新的。
这样的一个误差别人是以为不是没更新的呢

情色小说也是很不好写的啊,文字功底浅了,入眼全是啊啊啊,一不留神就让读者郁闷要死。写得好的还要有清晰的思路,合理的逻辑,我觉得比写一般小说难度大多了。楼主这篇就写得很不错,我一直在追哦。多谢。

才看了第十七章,老大的十八章就出来了,谢谢啊!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 毫无实质内容 2009-10-19 21:16