[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)一至七十五章 ~ 三部曲之一 ( 完 )27/12/09

本主题被作者加入到个人文集中
更新第十九章。男主角突然的归来会带来怎样的后果呢?明晚作者再攻多一城,继续
往后面离奇的剧情前进。

不错的文章,已婚的女人看到大鸡巴肯定馋而且还是性欲强

一点红在别的网站读到这位读者的留言,所以就转移到这里回复。

可怜的黄友人,果然是被人算计的,否则怎么会如此巧合就跑到美国去,让神秘人
施行自己的计划。馨妮的妹妹估计也绝对不是清白无辜的,甚至连馨妮家里的司机
都有可能是神秘人的同伙。后面很可能是馨妮被OOXX甚至调教以后怀孕,再让黄友
人当一次王八,如果要被轮大米的话,那个司机也得参与一下吧。忽然有个大胆的
想法,到了最后,突然发现这一切或许只是黄友人为了恢复性能力,演出的一场闹
剧而已。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-10-22 21:27

大大的文章一直都在看,一直很期待与妻共乐和淫妻笨郎得后续,以前在四合院看到大大病了,甚是担心,还好大大出院了。希望大大战胜病魔,为我们带来更好更多的文章

不错,我就是喜欢这种女主角欲距还迎的感觉,说明男人的性能力强啊!

引用:
原帖由 zy97 于 2009-10-22 23:58 发表
不错,我就是喜欢这种女主角欲距还迎的感觉,说明男人的性能力强啊!
给您一点提示,在这部文作的男女主角会和我以往的文章有点不同的元素,不过还是
偏于黑暗的路线。

版主留言
霁月(2009-10-24 09:05): 以后是不是单独开贴更新,这样读者更容易看到
更新了第二十章。

斑竹们:第十九和二十章还没评分,感激您。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +300 恩,就在这里加分了~ 2009-10-24 09:07
  • 霁月 原创 +2 恩,就在这里加分了~ 2009-10-24 09:07
  • 霁月 威望 +2 恩,就在这里加分了~ 2009-10-24 09:07

本作者已经稍微编排更新了“今夜谁与你做爱 -教师版”最新的情节 - 第二十回。

http://sexinsex.net/forum/thread-2475571-1-2.html

还有向各位读者问句:不知大家以后想我独立发帖更新文章好呢,或者是在合稿后
面继续更新文章?本作者会随各位读者们的意见来继续发帖。请给我一点意见吧

版主留言
霁月(2009-10-24 16:51): 注意谈论点实质内容
楼主辛苦了,写作品很辛苦的 呵呵,无私的精神值得学习

独立发帖,更好一点,不然很多人不知道的。
迟来的安慰?这场奸局是不是丈夫特意安排的?不然那个男人不会如此清楚女主角的往事的吧。这样想,也应该符合大大一贯的绿帽风格吧。