[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)一至七十五章 ~ 三部曲之一 ( 完 )27/12/09

本主题被作者加入到个人文集中
这么淫荡啊,再强的男人早晚也要被榨干啊。

看的是心潮澎湃啊,可惜现实生活都难以如愿啊!

终于更新了最新一章 - 二十五章。

请大家慢慢阅读,我平常写的绿帽风就要开始了。

在别处的留言,本人想与大家分享:

一点红大大最后的问题的确让人也有同感。馨妮老公能力不足的问题先前的文章已
经交代过了,而本篇中的局面似乎尽在馨妮老公掌控中,挑逗玩弄馨妮显得从容且经
验丰富,但这一切又貌似都是他们提到的碟片的缘故。

个人猜测这个碟片要么有姐妹双飞的情节要么有人妻从拘束到放荡的过程,让黄公
子兴奋非常且略带紧张,紧张的应该是担心馨妮是否能同意妹妹的加入。呵呵,还是
期文待下一章一点红大大给出的答案吧。

妹妹的到来只会刺激丈夫的欲望,现在和姐姐已经放纵了自己,妹妹来了怎么可能
收心,稍微有了机会肯定不会放过妹妹的,想想姐妹花同时开放是个男人都会血液
沸腾的。

有种庄子"梦蝶"的感觉,作者的跳跃性思维的确让广大读者有些不大适应,唯一的可
能就是以前发生的种种前尘往事都是一场梦,只不过不知道作者是安排现在的情景为
梦境,还是馨妮受辱时是梦境?人称视角的转换似乎也有些过于突然了.希望能尽快让
广大读者理清文章的脉络吧,不然这样一头雾水的看下去,感觉还是有点怪.

最近这几章节的时间和情节的转换好快,有点赶不上点的感觉。而且视角也成了馨
妮的正牌老公黄大少,好似要从一条新的路途指引读者发掘真相。不过不管如何,
接下去黄公子与馨妮姐妹的肉戏还是很吸引人的。
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +45 红大与读者的交流,是典范! 2009-11-3 11:02
  • 陈耳东 +1 红大与读者的交流,是典范! 2009-11-3 11:02

更新了第二十六章。

斑竹,我的二十五和二十六还没评分,谢谢关注。

版主留言
cangshubao(2009-11-5 03:32): 25,26评分已加,能否以后每张单独开帖,免得遗漏
一点红:

更新了第二十七回。

写文艰辛,每晚在电脑房绞尽脑汁为各位读者写作,但不见任何留言回复……

楼主每次在原来的文章后面给予更新,有时会漏看
丈夫原本就有想让自己的妻子红杏出墙,真是一个美好的愿望啊!
不过好象并没有得到自己老婆的支持!可见妻子是非常的深爱自己的老公的,并不想把自己让给其他人或者说是陌生人享用!
但是从妻子的话语中可以体会到妻子非常的想要一个自己的小孩,当然这个时候是非常想和自己的老公有这么一个爱情的结晶的!
可是文章中可以看出男主角的体力和能力等方面都弱于自己的妻子,每次都先于妻子而得到了满足,自己的妻子还没有结束,这种不上不下的感觉应该是非常的难受的!
估计这个情况可能将会是今后妻子红杏出墙的导火线,不过妻子以后会有多少情人呢?会不会在今后怀上其他人的孩子呢?
最后还是期待楼主的后续给予的答案吧!让红杏来得更猛烈一些吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 认真回复 2009-11-5 17:29

抱歉,让大家久等了,连夜更新终于下了第二十八章。另外,本人从今开始不会在发
新的帖子,只在这帖后面继续连续这篇长文。请留意更新。

第二十七章和最新的二十八章还没评分。感激斑竹的体谅。

描写的好细致啊,故事也很有真实感。是不错的文章

谢谢大大的优质新文!看到这里感觉好像对馨妮的丈夫的描写是不是少了点呀!馨妮和威强的关系也是扑朔迷离的!还有就是俊龙的死也是个迷,这个强奸馨妮的人从所以的面来看都很像是俊龙可最后有都不像了!在还有就是馨芬和黄友人之间会不会有某种关系了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-11-8 06:01