[离任作者] 【女友故事`淩辱】 一至十二章 整理重貼

我终于找到更新的地方了,谢谢楼主!再接再厉

版主留言
kutt(2010-2-11 01:54): 作者你好像搞错了吧!汗!
用最华丽的语言和最真挚的敬意向LIAO 大致谢  女友故事`凌辱  我从无意间看到后  一直追看到现在的第17回  每天上SEXINSEX都会看看大大更新没  这部文是少见的情节和H描写俱佳的好文  期待更新  期待中

太幸运了!一个偶然的机会让我看到了这个文章的前几章就让我激动不已!苦苦的寻觅了好几个月,终于在这里又看到了高人的作品!个人认为此文堪称经典,可与胡作非老大的凌辱女友并驾齐驱与黄坛凌辱女友类文章中。期待老大有更多更好的作品面世,小弟一定拜读!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 16:27

文章写得可以,做好的就是配的插图,我都存下来了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -1 回复与主题无关,警告一次! 2010-2-11 16:28

SORRY 的确把作者搞错了 因为第一次看这文的时候貌似同时在看了了了的作品 然后搞混淆了 唉  在这向大家道歉 版主提的及时呀 我过年后一来就看见了 感谢
不知道这么回会被扣分不?

版主留言
aisitena(2010-2-17 23:39): 回复与主题无关,警告一次!
好东西,感谢楼主整理。这样的文章要多发。

谢谢

感谢楼主的辛苦整理,支持楼主,支持作者~~~~希望有更多的这类文章的发表~~~哈哈
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -2 空洞回复! 2010-2-19 13:19

楼主太专业了。文章写的好,还有图片。
有些人真是因为,唉,让人受不了。

版主留言
沐海风(2010-3-17 17:30): 还请言之有物
这篇文章太好看了,就是太短了点,还没有过瘾呢。

再看一遍女友故事,无数灵感涌上啊。只可惜我眼高手低,得到灵感也只能自己YY一番,无法给大家分享。第一遍看只觉得十分刺激有感觉。第二遍看不禁为慧珍的命运捏一把汗。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-17 17:29