[大魔鬼王] 【母子怪谈----爱的表达】(乱伦,不喜勿入)

这算是难得的短篇经典,不过虽然很挑欲望,但是缺点也是很明显的,就是让人看着意犹未尽就结束了,更主要的是剧情的进展快了点,因为道德伦理上的束缚不是那么容易就能摆脱的,虽然作者也写了一些思想上的转变,但是由于篇幅的限制转得并不是十分流畅。但是就短篇来说已经是难得的精品了,期待你的下一步作品,楼主辛苦了
本帖最近评分记录

文章确实精彩!情节细腻,心理描写丰富!不过有一点疑问作为母亲好像不会给已经成年的好手好脚的儿子擦洗身体吧!也不可能当着其面脱衣擦洗吧?虽说后面关了灯,但瞎灯黑火的看不见怎么洗吗?完了还是光着身子睡!觉得就这点作者安排的有点不合宜!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-12-18 06:10

写的太好了,真细致,作者怎么想出来的,厉害,佩服~!

鬼王大人好文笔啊 乱伦系就是要写到养育下一代才够味道!
不知道有没兴趣挑战3代同堂的作品 或写同人把——比如浦饭幽助和他27岁的妈(我重口我自重)
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 16:32

强奸-接受这一段好像快了一点,强奸-高潮-臣服,短篇小说的桥段用得最多了。

这才是好文那,情节合理,结构严谨,让人读了能身临其境

楼主啊,我看过无数的乱伦小说,你的这篇是我看过最好的一篇!积极支持。感谢分享。要是能排成国产片那该多好啊。

本文虽为母子乱伦故事,剧情的发展尚称合理,不会有较突兀之感,男主角的运气很好,他的老板能改过迁善,否则,以他的职业可能会坐牢或处死。其次,结局也是相当圆满,母子为他生了龙凤胎,人生如此,也是令人羡慕的!写的太好了,真细致,作者怎么想出来的,厉害,佩服~!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 12:58

一个没用的人,才造就了淫妻逆子,楼主应该再丰富一下情节,比如意外什么的。

乱伦类的文章自古就是多有争议的,我希望楼主能够不要再写了
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -3 没人逼你来看 2009-12-23 20:58