[大魔鬼王] 【母子怪谈----爱的表达】(乱伦,不喜勿入)

引用:
原帖由 deepinsexinsex 于 2009-12-23 19:08 发表
乱伦类的文章自古就是多有争议的,我希望楼主能够不要再写了
不爱看别看,你管得着吗?
都写了乱伦不喜误入,不知道你是来刷分还是找罚。

短小精悍,很不错的乱文。如果再多点心理描写就更好了。感谢楼主!

楼主写的文章就是精彩   对主人公心理描写入目三分  看完文章回味无穷  情节构架也很清晰步步生花  普通语言的描述更加贴近生活   有条不紊进行着非传统性爱   人性恋母情结表现的淋漓精致让人看完还想再看  送红心
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-4 00:29

幸福的儿子,回到了生他孕育他的地方,还为他生产弟弟妈妈,真骚客。

文笔路数比较清晰。连贯性强,情节一环套一环逐渐深入
骨架脉络层层展开 称得上是一篇难得的佳作
谢谢先

楼主文采不错,学习ing;期待楼主新品。。。

看了很多这类的文章 觉得这篇还不错 至少不像有的文章写的 女人都是欲女似的 没有反抗 主角要上就投怀送抱了

能把一篇不带色的乱文写的如此生动、传神、文字的应用已经返璞归真了!
不带色的乱文能让人看得如此投入的唯有鬼了,
哎,啥也不说了,您的乱文真的是多年不见的精品!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-17 21:57

楼主的笔锋真是太好了,我的印象中  只有 我和妈妈给爸爸戴了顶绿帽子  能和此文相媲美,但是此文的情节更生动,真爽.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 见多识广 2010-1-17 21:57

回复 1楼 的帖子

好文章啊!细节描写非常不错,但个人觉得母亲的转变还是好像太快了一点,如再多一点反复和抗争的话就更好了,当然作者的水平确实还是很高的,肉戏的描写也更细腻一些就好了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-17 21:58