[交流] 请问狼友们,这位女教师是是哪个女优呀?是哪部片子里的?

请问狼友们,这位女教师是是哪个女优呀?是哪部片子里的?

没有她整张脸的图片,哪位兄弟告知一下,在下不胜感激

样子都看不到,怎回答?这是看图猜女优题吗?

资格老的狼友根据第一张图应该能猜出来,我记得有一个帖子也是问女优名字,连脸都没有,光是两个乳房,记得当时晕倒一大片狼友。

我是没那个本事不看脸就知道是哪个看来还是要进行进一步学习

引用:
原帖由 BOYKGB 于 2009-11-4 01:01 发表
样子都看不到,怎回答?这是看图猜女优题吗?
看过此片的狼友应该不难知道

南沙也香!本人喜爱的女优之一!那嘴唇和胸部是我的最爱!至于具体是哪一部本人也忘记了!希望高手们能知道!

引用:
原帖由 baochang 于 2009-11-8 00:50 发表
南沙也香!本人喜爱的女优之一!那嘴唇和胸部是我的最爱!至于具体是哪一部本人也忘记了!希望高手们能知道!
如果真是她的话,脱了bra后胸型不是很好看,有点八字胸

引用:
原帖由 baochang 于 2009-11-8 00:50 发表
搜索了一下南沙也香的资料,没有找到这个场景和题材的片子,不过看下巴倒有几分像似
附南沙也香图片两张,请狼友们辨认,和上面女优是否同一个人

这不像是一个求教片倒可以作为狼友水平等级考试四级的题目

个人认为不是南沙 不太对劲,这个还是等高人吧 或许看过的知道