[无码卡通] 夜勤病栋1~10集(全)

夜勤病栋1~10集(全)

【影片名稱】:夜勤病栋1~10集(全)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.07GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c524c1b9bdf64f3a11ae38326631799d11190578
【種子期限】:保证3天内有种,过后不定期补种
【影片預覽】:有

做种不容易啊!如果您喜欢这片,在下载前劳烦您在标题右侧的爱心上轻轻点一下,您的支持将是我继续发片的动力源泉!~~
(这么“复杂”、“烦琐”的步骤可能会浪费大家1~5秒不等的时间,又要耗费大量卡路里指挥尊贵的右手食指。如此劳心竭力的支持,鄙人情不能自己泪满襟的同时又深表不安啊!~~千言万语冒出嗓子眼也就一句话:谢谢~~~给我支持的道友………………对不顶的我保持沉默。)

附件

sebboy@www.sexinsex.net@夜勤病栋.torrent (51.03 KB)BT资源

2009-11-13 13:42, 下载次数: 101559

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-16 21:34
  • 闪电中的狼 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-16 21:34
  • 闪电中的狼 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-16 21:34

老物了,我看的前七集都是无码的,但是后面的却有有吗~

自从看了夜勤病栋,我爱上了恋,也爱上了医院类动漫,可惜恋只有一个

倒数第二张图上的那个姿势真是暴强啊!不知一般人能做出来的啊!

者部动画找了很久,非常想看,剧情非常棒!

hen hao 谢谢楼主 很精彩 鬼畜类型的

话说,片中那该死的眼镜男医生真是享尽齐人之福啊,就是喜欢SM这点太恶劣了。

虽然是经典,但是剧情太过悲剧了,俺还是喜欢纯爱,不过还是支持下吧

我刚刚看完夜勤病栋3的第5集

刚刚在翻老版本的

没想到LZ就发出来了

感谢啊

夜勤病栋与blackbible都是堪称经典神作啊
不过夜勤病栋的剧情比较sm