[trsmk2] 【勇者的末路】

本主题被作者加入到个人文集中
看完以后,偶觉得好想哭啊 !可恶啊!为什么不来个大团圆结局呢?偶好难过啊!偶讨厌这样的结局,不过还是送上红心,希望trsmk2大大的下一篇文章不要这么苦,偶实在受不了了啦!弄个痴女不是很好吗?为什么搞得这么悲伤,偶的心都堵了。看来偶还是不够邪恶啊。不过偶还是衷心祝愿那四个新勇者可以打倒魔王,因为希望是个美好的东西,无论在何时我们都应该保护它。望trsmk2大大不要再让偶伤感了,来些纯色的冲淡一下悲哀的氛围吧!不说了,再说偶又要哭了
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复认真 2009-11-18 00:00

让我想起了冥色的隶姬呀,话说近几年GAL游戏里对勇者失败原因的讨论似乎越来越多了

引用:
原帖由 h429349253 于 2009-11-17 19:19 发表
看完以后,偶觉得好想哭啊 !可恶啊!为什么不来个大团圆结局呢?偶好难过啊!偶讨厌这样的结局,不过还是送上红心,希望trsmk2大大的下一篇文章不要这么苦,偶实在受不了了啦!弄个痴女不是很好吗?为什么搞得这 ...
汗,我是不会写痴女的..不会的意思并不是不想写,而是根本不知道怎么写.汗.

关于最后结局,我可能会在另一篇文章奴场上的奴姬做说明的,反正是同一个世界观下的作品.

哈哈,有Hgame,Hcartoon风格的好文啊。话说这年头agth基本上也不能用了,为了能畅玩hgame俺正在努力学日语呢,可惜进展龟速哎。 不知道各位大大平时用什么看的剧情。

本文要是口味再重些,女主再痴些,Lilith就来问大大买剧本啦。

对于这类的文章,只是扫几眼,但是还挺吸引人的!
文章中的男女主角的痴迷与享受,不是一般人能皮及的!

对于这类的文章,只是扫几眼,但是还挺吸引人的!
文章中的男女主角的痴迷与享受,不是一般人能皮及的!

引用:
原帖由 trsmk2 于 2009-11-17 13:18 发表

是和冥色隶姬有关,不过这2.0版我还没有玩过呢,现在也下不到种子了.不知道具体内容是啥

如果有好心人上传就好了~
没啥内容,就是多加了几张CG.
多了几个角色.

不存在本质的变化.

说实在的,看的我下面一点反应都没有,是强忍着看完的!
这篇文章不应该写成色文的,这是一篇在黑暗中苦苦挣扎寻找光明启迪的文章,可惜写成了色文
不过,如果不是色文的话,就没有人看了,还真是无语啊!

H部分写的有些薄
初一看以为LZ写的不是色文而是绝望呀
身为一个斯大林主义国家底层苟且偷生的我,
看此文实在觉得没什么H文的快感呀

然而再品一下,似乎又不是
格瓦拉一样的游击队们会被群众出卖,
红军们最后被所有的国家抛弃了
但是最后无论是不是又一次失败,革命又出现后来人了

然后弱弱的吐槽一下里面的体制设定吧
1国民经济持续走弱,对外侵略又没有巨大战果,那这样的国家肯定长久不了的,蒙古人能够以落后的体制去蹂躏先进文明,是唯有走在持续扩张的道路上才能维持的
2 接第一条,为了维持不停的战争,必然需要先军政治,会让民众更愿意接受军事训练,国家整体军事化会让下层民众更接近武器更适应战争,道德沦丧会产生野心,而野心也可以成为革命的诱因,
3 生活困苦,一会让人更轻生死而重信仰(自暴自弃破罐易摔,有难民就有恐怖分子,越后和会津这样的穷地方冷地方才能有谦信和白虎队),思考方式容易偏执,二会让弱小被淘汰,精神上更强壮,更容易产生反抗心和野心,这也会导致体制不稳

综上,魔王要独裁专制的长久,只有走我们斯大林主义瓷器版的温水煮青蛙才行

最可怕的不是污名,而是被忘却的记忆,
回头看看90后的孩子,已经往往对国内现代史一无所知了,这才是最大的绝望

所以变成了色色的恶毒传言流传下来,最后一时,我从黑暗中感到了光明,
这就是LZ的治愈式结局吧

本帖最近评分记录

版主留言
方飞(2009-11-23 01:42): 略显空洞,希望下次兄弟可以表达出你不喜欢的地方,这样方便与作者沟通!
不太欣赏这样的风格,还是真实点的风格较好些,更有想像力