[facemaskdon] 【丹青韵】(四)

怎么还不更新呢?不会是太监了吧?写的很不错哟!!赶紧发下一张吧?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 注意回复内容,催文 2009-11-24 17:02

“往日只当她是半生青梅,不想却是早熟蟠桃”

果然这玲珑剔透的月桂

真的是这故事中重要一人

少爷同奶奶两个半夜里回肠荡气,抵死缠绵

都偷偷入了她的耳

青春年华想必对少爷也是期盼有加

今日一旦被少爷收入房中

有此三人嬉戏之后

有月桂配合之下

故事进展必能顺畅

林生所想指日可待啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-11-24 17:03

非常喜欢楼主的更新,所描写的林氏优美动人,柔情似水,爱恋不已,心里刻画入微,希望兄弟能加快更新的速度,不要让我们长时间期盼。

偶对古文不太感冒,看着总觉着累,不知道能否白话一点

三天来这是第5次进来看丹青韵了。先鄙视下自己,因为很少在SIS回复。但是说实话不算是准夫妻还是丹青都是本人一直追看并且偶有回复的文。F大的确堪得起红杏文巨匠的称号。最后希望,丹青不要太短,但也希望F大在保持以往的水准上有超水平的发挥,那就是我等之性福了。

太好看了,我喜欢这样的风格,希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 无意义回复! 2009-11-24 11:36

好一段“准3P”大戏,加上林氏那段“澡豆香汤”的沐浴美景(有种看香港古装三级的感觉呢,嘿嘿),看着不竟然拍案惊奇!大大的文言功力实在了得!想那丫鬟也是一淫妇,虽未破瓜居然也如此风情,如被林生破处,岂不有多了一戏份,看来大大是想多条淫荡线路了,佩服佩服啊,会不会是和谭生的书童呢?加个建议:林生+林氏+月桂 3P时,最好被谭生偷窥到,哈哈……瞎想的……偶是三级片看太多了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-11-24 17:03

文笔细致,让人欲罢不能,真想拥有这样的夫人和丫鬟,来个精彩的双飞

总觉得有点意犹未尽的感觉,也许是先前的准夫妻太多回忆与怀念,突然来上一段白话文似的古文,有点适应不来,不求作者写成金瓶梅一样的传世作,至少也写成红楼遗秘一样的好文,期待楼主的继续发挥,可以让文章突破准夫妻,成为另一篇佳作

总有点意犹未尽的感觉,也许是前面的准夫妻还记忆犹新,充满了回忆与怀念。突然来了个白话文似的古代,现在不求要像金瓶梅一样的传世,但至少也要跟红楼遗秘一样让人想念,希望作者可以突破准夫妻的范畴,能再给我们带来新的惊喜!