[facemaskdon] 【丹青韵】(四)

还没有看倒更新 ,看来要等下个星期了,期盼

现代来写古典风格,写到这样已经不错啦,赞一个

版主留言
kutt(2010-2-7 12:04): 不要催更!年前大家都很忙碌!
这次更新的好慢,以前是每星期一级,现在等的好着急呀

写得很唯美,很有意境啊,下一章应该就是将侍女一起收了吧?这个侍女应该很诱人的,似懂非懂,更有味道啊

文人雅士,闺房之戏也安个好名堂,淫靡的口交雅称为吹箫,箫者,乐器也,孔子闻韶乐,三月不知肉味,音乐实有荡涤灵魂,感动心灵之功啊。

而闺房绣塌之上,美人垂首,品吸吞裹男子无孔之肉箫,奏得却是让男子魂飞天外,神游九霄的飘飘仙乐,只可意会不可耳传,噫嘻呼,畅乎高哉,通体之爽,爽至上青天。低粉颈,转朱唇,躁无眠,不应有恨,何故偏生切齿怨,但愿“箫”持久,彻夜得缠绵。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 精辟! 2009-12-5 09:13

古时之文,看起来另有一番情趣,如:“一个身无寸缕,一个衣难蔽体,一个轻嗔薄怒,一个娇俏可喜”真是叫人“面赤骨酥,醺然欲醉。”楼主有如此之才,实是我等三生有幸。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +4 精致! 2009-12-5 09:14

男主人真是好艳福,不仅有浪荡的夫人更有个骚蹄子丫鬟

非常不错的古典类小说。作者的文字功底很深厚。支持楼主持续更新!!

这文言文功底也太深厚了,小人敬佩不已,不知楼主大人如何修炼得来?莫不成原版金瓶梅大人也曾看过??

好文章,好文笔呀!看得让人欲罢不能,春心荡漾,不能自已,红心送上!