[facemaskdon] 【希望 】 (一)

这种淡色的作品,可以出售给三级片导演,拍成三级片刚刚好,这部小说的构架也很适合拍片啊
单身母亲+痴呆儿子

同居男女

办公室情缘,

很能拍出情色场景的

从郁菲一出场给人的印象就是一个外表冷漠内心刚强的女强人,从一开始她对王洛的态度及王洛有着自己深爱的女人晶晶来看,她和王洛之间是不会碰出性爱的火花的。但随着故事的发展郁菲柔弱的一面显现了出来,那就是她有一个弱智的儿子,这个儿子还不断的要在她的身上泄欲。郁菲不仅要承受事业上的压力还要承受心灵上的痛苦。而随着王洛同居女友晶晶的不安分或者是出轨,王洛的心灵上也有创伤。那么这两个受伤的人在一起工作不免要相互关心照顾,这样爱的火花就会燃起。郁菲和王洛之间就会有戏,但此中最难处理的就是郁菲和儿子小宝之间的乱伦关系。王洛能接受吗?他们之间能正常发展吗?这都是作者要应对的难题呀。我们等着故事的展开。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +28 精辟! 2009-12-3 20:08

文章写的很贴近生活,郁菲买房的那段描述很真实,不像有些文章,男女主人翁似乎都是不缺钱的大款,让人有种可望而不可及的感觉
郁菲是个典型的外表强硬,其实心理脆弱的女人,相信这座冰山早晚会被男主角的柔情融化。
情色方面的描写很美,没有其他作品那种原始的活塞动作和叫床,别有一番风味
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +7 认真! 2009-12-5 09:17

不可思议这样的美人会和痴呆的儿子乱伦,难道还想造个傻孙子吗?

版主留言
aisitena(2009-12-21 23:44): 回复与主题无关,警告一次
淡淡的请,, 才是最深入人心的, 这个比较真实

情节展开的不是太合理,有些乱。没有交待主人公的女朋友是否有外遇

不知道作者写这篇文章想告诉我们什么,其意义不仅仅是篇H文吧。

美丽的心志高远的女子却有一个愚钝的儿子,造物主的一个可怕的玩笑。她能有什么希望呢?性的满足和调教能改变母子双方的命运吗?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-6 21:12

看了开篇对后面的情节真是很是期待,我个人感觉郁菲的往事,以及她和王洛的感情发展应该是故事的主线,另外可以穿插着王洛与刚出场的yumi以及还未出场但先声夺人的晶晶的情事。在这里我有种预感,王洛的现女友晶晶应该有很大的红杏出墙的可能,这样可以给王洛与郁菲的发展提供充足的理由。因为开篇太短,把不准其他后续人物出现造成的布局,但这里希望作者不要走常规套路,异峰突起才是王道啊!期待后续精彩内容!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 已经完篇喽! 2010-1-8 01:34

又一个熟女妈妈啊,最爱出现了!
不知道郁菲给我们大家带来的
是什么的希望呢?