[facemaskdon] 【希望 】(四)

其实王洛既不幸又幸运,不幸是在感情路上不那么顺利,晶晶对生活的态度,郁菲乱伦的隐秘,幸运的是他碰到的女人其实本质都很好,包括yumi,既然题目叫希望,还是希望这个故事的结局能阳光一点,至少要保留那份希望。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 较认真,奖! 2009-11-29 17:23

看完後發現現在還是幸福走向
不知道結局好不好

王洛和郁菲的感情发展的好快啊,竟然开始准备结婚了。故事的发展有点出乎我的意料,以王洛踏实的做事风格,这种发展线路因该也是必然的,但是,郁菲的小孩子应该怎么处理呢?郁菲与孩子之间的孽情应该怎么处理呢?王洛发现了她们之间的事情又怎么想,怎么处理呢?还有yumi ,当她知道王洛和郁菲之间的感情,并且确认了他们的感情之后,又会怎么处理呢?感谢F兄的倾情奉献,让我们拭目以待,
本帖最近评分记录

有点看不明白,第四张的中间"王洛想到这里,~~~就由我来弥补吧。"难道这边说的不是于非的儿子的事情吗?开始还纳闷,怎么剧情又这么快,该不是作者想拿来当短篇写吧,但是后面看到王洛在给于非求婚的时候,于非心里感觉幸福,又害怕王洛发现她和儿子的 秘密,确实不理解?难道是我看错了?
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 鼓励! 2009-11-29 17:23

男主和女主感情发展的太快了吧,接下来男女主要做出选择了吧!~期待!~

又拜读到了F大的新作的,感觉真的很棒,一直都很喜欢看F大的作品

如同版主所说,本文太短,有些看过之后意犹未尽的感觉,同时 还是觉得王洛和郁菲 进展的太过神速

另外有一个问题请教版主,色域,包括什么?色域总有很多活动,受益良多,不过对色域的范围却一直很迷惑,

猜测下,【文学】属于色域范畴,【信息】是否属于哪?图片区是否属于哪?
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 感谢交流! 2009-11-29 17:24

其实如果要硬加的话,这部淡色小说肯定能塞进去更多的H描写的,比如郁菲和傻儿子,郁菲和王洛,王洛和晶晶,王洛和Yumi,Yumi和公司老板等等,但是F大却简化成了现在的版本,也许这就是境界吧,有人看着可能不过瘾,有人却觉得很新鲜。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 认真! 2009-12-3 15:49

从一看到四,觉得心里好压抑,对于郁有种心痛,迫不及待想把她捧在手心去爱护,不喜欢一那样郁带给我这样沉重的感觉,人生不应该这么的悲伤,应该多一点快乐。真不愿意F大把文章写成一篇悲剧,给们以希望,快乐的希望,欣喜的希望,最后衷心的喜欢王和郁能携手以老,珍爱一生。
另外说一下,F大这篇文很有安妮宝贝的味道,凄美,在秋季的雨天里,伴着淅淅沥沥的雨打梧桐叶声,看这样的小说是最有感觉的,盼~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 10:58

“好了,这就是我想说给你听的,叫做“希望”的故事。可能比你想象中短,可能比你想象中绝望。”楼主留给我们的究竟是希望,还是绝望。