[cwm78] 【校园浪荡史】[第56章 制服美犬](纯色H文)

引用:
原帖由 96omega 于 2009-12-1 20:54 发表
写的不错,还有黑丝啊,我喜欢的,谢谢楼主分享
呵呵,喜欢就好。
引用:
原帖由 淫你没商量 于 2009-12-2 01:09 发表
真是精彩!看完都射了!十分期待楼主的新文章,楼主加油!我们为你而喝彩!
谢谢,纯色的喜欢就好。
引用:
原帖由 spriteekin 于 2009-12-2 01:18 发表
这篇更新间隔时间蛮久的,故事越来越有意思了,情节也回到猪脚了
呵呵,后续发展也是小任为角主了。
引用:
原帖由 fional 于 2009-12-2 07:16 发表
逗逗转转, 始终还是觉得这个故事最好看, 作者加油
是吗?谢谢,我会继续努力更新码字的。
引用:
原帖由 blee 于 2009-12-2 10:08 发表
如果可以更有調教味道就好了
不過這樣也不錯
呵呵,纯色只是轻微的调教一下罢了。

引用:
原帖由 gfmwww 于 2009-12-2 14:43 发表
真是不错,元素挺多的,剧情发展的也好,我最欣赏男主角的艳福了,很期待他能把大二的美女一网打尽呀
呵呵,校园里最多的是情趣中的事,自然会发生很多意想不到的妙事,男女情事也是一样的。
当然,小任最后当然是一网打尽美女帮的。
引用:
原帖由 i23456 于 2009-12-2 17:57 发表
跟了好长时间了,每次的楼主都有新的想法啊,而且花招特别多,佩服啊,希望速度再快点哈哈
呵呵,都是想尽脑汁了,其目的就是为了取悦众友们。
更新实在是不易呀,只要大家常来文区里回复,更新总会有的,不是吗?
引用:
原帖由 hupeng2002 于 2009-12-2 21:13 发表
等了好久终于等到续章了,多谢楼主发帖,辛苦了
呵呵,最近年关了,码字的时间不多,只能随性随时间而更新吧,望理解。
本帖最近评分记录

这个描写的还是很详细的,值得推荐一看呀。

楼主的那个民工悍匪之凌辱贾X雯怎么不写了吗,好像只写到第十四章啊,是写了不再色城发还是不写了啊

引用:
原帖由 i23456 于 2009-12-6 11:48 发表
楼主的那个民工悍匪之凌辱贾X雯怎么不写了吗,好像只写到第十四章啊,是写了不再色城发还是不写了啊
会写的,只是一时找不到灵感与时间码字,所以就缓一缓脑力神经些。
迟些时间就会更新的,请继续捧场,谢谢。

看这片文章好过瘾哦,让我明白了什么是纯色文,感觉最深的是语言方面,任天乐与学姐做爱过程中表现的淋漓尽致,充分体现了一个男人征服的快感,更值得一提的是学姐肖大美女,也是彻底放开,表现不亚于男主人公,好风骚的小母狗,真是棋逢对手,将遇良才。整篇文章看后联系其标题“制服美犬”,标题真是一语中的,恰到好处啊。
本帖最近评分记录

楼主,我应该怎么么样才能把你的作品下载到我的电脑上啊,不是复制的

太好了,超出了我的期望,调教得很好,男人太性福了,有这么多美女供玩乐

真是精彩啊 好期待楼主可以全部完本 然后再下载呢

拜大年

很喜欢学生题材的色文,很多人有同感,学生时期再过火也可以原谅